Brennessel-Kartoffel-Küchlein

  250g Kuchenteig
   Butter: für die Förmchen
  200g Kartoffeln - in der Schale gekocht
  100g Brennesselblätter
  2 Eier
  200ml Milch
  100g Sbrinz; gerieben
   Salz
   Pfeffer
   Brennesselblätter - zum Garnieren
 
Aufgeschnappt von:  Rene Gagnaux



Zubereitung:
Den Teig auswallen, in die ausgebuterten Förmchen verteilen und die
Teigböden mit einer Gabel mehrmals ausstechen. Die Kartoffeln schälen
und mit der Röstiraffel reiben. Die Brennesselblätter waschen und
grob hacken.
Kartoffeln, Brennesseln, Eier, Milch, Käse und Gewürze miteinander
vermischen und auf die Teigböden verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei
180 Grad ca. 20 Minuten backen. mit Brennesselblätter garnieren und
sofort mit Saisonsalat servieren.



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