Brennessel-Kartoffel-Küchlein

  250g Kuchenteig
   Butter: für die Förmchen
  200g Kartoffeln - in der Schale gekocht
  100g Brennesselblätter
  2 Eier
  200ml Milch
  100g Sbrinz; gerieben
   Salz
   Pfeffer
   Brennesselblätter - zum Garnieren
 
Aufgeschnappt von:  Rene Gagnaux



Zubereitung:
Den Teig auswallen, in die ausgebuterten Förmchen verteilen und die
Teigböden mit einer Gabel mehrmals ausstechen. Die Kartoffeln schälen
und mit der Röstiraffel reiben. Die Brennesselblätter waschen und
grob hacken.
Kartoffeln, Brennesseln, Eier, Milch, Käse und Gewürze miteinander
vermischen und auf die Teigböden verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei
180 Grad ca. 20 Minuten backen. mit Brennesselblätter garnieren und
sofort mit Saisonsalat servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Saftige Himbeerschnitten
Butter, Vanillezucker, Salz und die Hälfte des Zuckers miteinander verrühren. Nacheinander Eigelb, Orangensaft und -sc ...
Saftige Kirsch-Muffins
Butter mit Zucker schaumig rühren, nach und nach die Eier einrühren. Die Haselnüsse, den Zwieback und die Raspelschok ...
Saftige Kirsch-Muffins
Butter mit Zucker schaumig rühren, nach und nach die Eier einrühren. Die Haselnüsse, den Zwieback und die Raspelschok ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe