Brennessel-Kartoffel-Küchlein
250g Kuchenteig | ||
Butter: für die Förmchen | ||
200g Kartoffeln - in der Schale gekocht | ||
100g Brennesselblätter | ||
2 Eier | ||
200ml Milch | ||
100g Sbrinz; gerieben | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Brennesselblätter - zum Garnieren | ||
Aufgeschnappt von: | Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Den Teig auswallen, in die ausgebuterten Förmchen verteilen und die
Teigböden mit einer Gabel mehrmals ausstechen. Die Kartoffeln schälen
und mit der Röstiraffel reiben. Die Brennesselblätter waschen und
grob hacken.
Kartoffeln, Brennesseln, Eier, Milch, Käse und Gewürze miteinander
vermischen und auf die Teigböden verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei
180 Grad ca. 20 Minuten backen. mit Brennesselblätter garnieren und
sofort mit Saisonsalat servieren.
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