Süßsaure, grüne Tomaten

  2.5kg Grüne Tomaten
   Weinessig
  625g Zucker
   Zitronenschale
   Orangeat
  1St Zimt
  3 Ingwerwurzeln
   Pfefferkörner
  1ts Salz



Zubereitung:
Kleine, grüne Tomaten, jedoch nicht kleiner als eine Walnuss, mit
einem Hölzchen durchstechen. In Wasser weichkochen, abschütten und
mit verdünntem Weinessig übergiessen. Über Nacht stehen lassen. Den
Saft abgiessen und den Zucker darin läutern. Die Gewürze und die
Früchte zugeben und kurze Zeit mitkochen. Die Früchte herausnehmen
und den Saft noch dickkochen. Die Tomaten in Steintöpfe füllen. Den
dickgekochten Saft mit den Gewürzen darübergiessen. Nach dem Erkalten
zubinden und kühl aufbewahren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Gemüse-Käse-Tomaten
Von den Tomaten einen Deckel wegschneiden. Das Innere mit einem Apfelausstecher oder Teelöffel herauskratzen. Die Tomat ...
Gefüllte Gemüsepfannkuchen mit Rosmarinschnitzel
Für die Pfannkuchen Mehl, Milch, Eier, flüssige Butter und eine Prise Salz gut miteinander vermischen und ca. 20 Minut ...
Gefüllte Gemüsesnacks
1. Auberginen der Länge nach halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herauslösen. Das Fleisch klein schne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe