Süßsaurer Fisch mit Banane
400g Fischfilet | ||
(Scholle Rotbarsch oder Seelachs) | ||
Marinade: | 3tb Sojasoße | |
3tb Sherry, trockener | ||
1ts Zitronensaft, evtl. mehr | ||
2ts Zucker | ||
1 Msp. Curry | ||
1.5tb Maizena | ||
1tb Sojaöl | ||
1 Banane, mittelgr. | ||
50g Krabbenfleisch | ||
Curry | ||
1ts Pistazien |
Zubereitung:
Fischfilet in Würfel schneiden. Alle Zutaten für die Marinade
verrühren, 1/3 der Menge über den Fisch träufeln, 30 Min. zugedeckt
in den Kühlschrank stellen. Fisch gut abtropfen lassen, in Maizena
wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fisch auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 8 - 9 in ca. 3 Min. rundum knusprig braun braten.
Banane in Scheiben schneiden, kurz mitbraten. Zum Schluss Krabben
zufügen und erwärmen. Alles auf eine vorgewärmte Platte geben und
warm stellen. Restliche Marinade in die Pfanne giessen, dicklich
einkochen lassen. Sosse über den Bananen-Fisch träufeln. Mit Curry
und Pistazien bestreuen. Dazu passt Reis.
:Notizen (*) : Quelle: Rezeptkalender:
: : Köstliches fürs ganze Jahr 1998
: : Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der Elektrizitätswerke
:Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Überbackener Ziegenkäse auf Lauch- oder Zwiebelsalat
Backofen (250 Grad) oder Grill vorheizen. Porree oder Frühlingszwiebeln (jeweils nur den festen Stiel) putzen, ...
Überbackener Ziegenkäse mit Tomatenconcasse
Tomatenconcasse ist einfacher gesagt: enthäutete und entkernte Tomaten. Hierbei stört keine Schale und kein verwä ...
Überbackener, gefüllter Chicoree
Das Brot in Stücke schneiden und mit Wasser bedecken. Feingehackte Zwiebel und gehackte Petersilie in der Butt ...
Backofen (250 Grad) oder Grill vorheizen. Porree oder Frühlingszwiebeln (jeweils nur den festen Stiel) putzen, ...
Überbackener Ziegenkäse mit Tomatenconcasse
Tomatenconcasse ist einfacher gesagt: enthäutete und entkernte Tomaten. Hierbei stört keine Schale und kein verwä ...
Überbackener, gefüllter Chicoree
Das Brot in Stücke schneiden und mit Wasser bedecken. Feingehackte Zwiebel und gehackte Petersilie in der Butt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe