Brennesselkäse mit Gänseblümchenvinaigrette

  500g Schafsfrischkäse
  500g Ziegenfrischkäse
   Salz
   Pfeffer
  200g Brennesseln; jung, zart
  1 Knoblauchzehe
 
Vinaigrette: 3tb Weissweinessig
   Salz
   Pfeffer
  9tb Walnussöl
  1sm Schalotte
 
Garnitur: 3tb Walnusskerne; gehackt
  3tb Gänseblümchen



Zubereitung:
Den Käse zerdrücken; durch ein Sieb streichen und mit Salz sowie
Pfeffer würzen.

Die Hälfte der Brennesseln From r.gagnaux@tic.ch Sun Apr 25 18:51:21
1999



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Southwestern Frühlingsrollen 050501
Die Zwiebeln im Olivenöl weich dünsten. Die nächsten 6 Zutaten zufügen und sautieren, bis der Spinat zusammenfällt. ...
Spaghetti alla Gorgonzola
Schinken klein würfeln. Mit den Zwiebeln im Öl dünsten. Milch und Mascarpone beigeben und auf kleinem Feuer schmelzen ...
Spaghetti alla Norma
Die Auberginen in Würfel von 1-2 cm Kantenlänge schneiden und in einer Schüssel mit Salz bestreuen. 1/2 Stunde ziehen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe