Süßsaurer Weißkohl (Bayrischkraut)
800g Weißkohl | ||
Salz | ||
1ts Zucker | ||
50g Schmalz oder 3 Eßl. Öl | ||
1 Zwiebel | ||
0.25l Apfelsaft | ||
Essig | ||
2 Äpfel |
Zubereitung:
Den vorbereiteten Kohl hobeln und in den zusammen mit etwas Salz,
Zucker, Fett und Zwiebelwürfelchen aufgekochten Apfelsaft oder Wasser
geben und halbgar dünsten. Dann nach Geschmack Essig zufügen und die
kleinwürflig geschnittenen Äpfel unterrühren. Zugedeckt dünsten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rindsfilet im Blätterteig
Rindsfilet mit Salz und Pfeffer würzen; in heißem Öl rundum gut anbraten (etwa 15 Minuten). Filet auf Rost legen, abt ...
Rindsgulasch
Das in 1 1/2 cm grosse Würfel geschnittenen Rindfleisch wird in dem heissen Fett gebräunt, die geschnittene Zwiebe ...
Rindsgulasch
Das Gulaschfleisch in grössere Würfel schneiden. Die streifig geschnittenen Zwiebeln in heissem Fett unter ständigem ...
Rindsfilet mit Salz und Pfeffer würzen; in heißem Öl rundum gut anbraten (etwa 15 Minuten). Filet auf Rost legen, abt ...
Rindsgulasch
Das in 1 1/2 cm grosse Würfel geschnittenen Rindfleisch wird in dem heissen Fett gebräunt, die geschnittene Zwiebe ...
Rindsgulasch
Das Gulaschfleisch in grössere Würfel schneiden. Die streifig geschnittenen Zwiebeln in heissem Fett unter ständigem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe