Süss-Saurer Wildsalat

  600g Fasanenfleisch, gebraten notfalls auch Putenfleisch
  4 Äpfel
  2 Gewürzgurken
  6tb Mayonnaise
  2cl Weinbrand
  1 Zitrone Saft
  2tb Apfelgelee
   Salz
   Pfeffer
   Salat zum Anrichten



Zubereitung:
Das Geflügelfleisch, die geschälten und entkernten Äpfel und die
Gewürzgurken in feine Streifen schneiden. Geflügel, Äpfel und
Gurken zusammen in eine Salatschüssel geben. Aus Mayonnaise,
Weinbrand, Apfelgelee und Zitronensaft eine Marinade bereiten, mit
Salz und Pfeffer würzen. Die Marinade mit dem Geflügelsalat gut
mischen. Kalt stellen und 1-2 Stunden ziehen lassen. Auf
Salatblättern oder Feldsalat anrichten. Nährwertangaben:
1999kJ/478kcal, 40g Eiweiss, 28g Kohlenhydrate, 19g Fett

* Quelle: Spar Küchenkalender erfasst von
-Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Sun, 19 Feb 1995

Erfasser: Jörg

Datum: 06.04.1995

Stichworte: Salat, Fleisch, Wild, Geflügel, P4



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