Süß-Saurer Wildsalat'

  600g Geflügelfleisch,gebraten
  4 Äpfel
  2 Gewürzgurken
  6 Eßl. Mayonnaise
  2 Weinbrand
  1 Zitronensaft
  2 Eßl. Apfelgelee
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Das rosagebratene Fasanen- oder Putenfleisch, die geschälten und vom
Kerngehäuse befreiten Äpfel und die Gewürzgurken in feine Streifen
schneiden.

Geflügel, Äpfel und Gurken zusammen in eine Salatschüssel geben.
Aus Mayonnaise, Weinbrand, Zitronensaft und Apfelgelee eine Marinade
bereiten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Marinade mit dem Geflügelsalat gut vermischen.
Kalt stellen und ein bis zwei Stunden ziehen lassen.
Auf Salatblättern oder auf einem Feldsalatbett anrichten.



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