Süss-Saures Dressing
1 Schalotte, fein gehackt | ||
1 Knoblauchzehe, zerdrückt | ||
0.25ts Salz | ||
0.5ts Schwarzer Pfeffer | ||
0.5ts Paprikapulver | ||
2ts Französischer Senf | ||
4ts Brauner Zucker | ||
1ts Worcestenhire Sauce | ||
3ts Tomatenmark | ||
140ml Olivenöl | ||
75ml Schwarzer Johannisbeeressig | ||
0.25 Gelbe Paprikaschote | ||
0.25 Rote Paprikaschote |
Zubereitung:
1. Schalotten, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprika, Senf, Zucker,
Worcestershire Sauce, Tomatenmark und Öl mit einem Holzlöffel in
einer Schüssel verrühren. Den Essig dazugiessen und weiter rühren,
bis das Dressing etwas dickflüssig wird und wolkig aussieht. Mit
Frischhaltefolie bedecken und bis zum Verbrauch kühlen.
2. Die Paprikaschoten, Schale nach oben, unter einen heissen Grill
legen. Wenn die Schale schwarz ist und Blasen zeigt, 10 Minuten mit
einem feuchten Tuch bedecken, dann abziehen und die Schoten fein
hacken. Beiseite stellen und kalt werden lassen.
3. Die Paprikaschoten mit dem Dressing mischen.
Zu Reissalat oder Kraut-Apfel-Zwiebel-Salat servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kreolische Tomaten-Orangensauce
Den Saft kurz aufkochen lassen und die Tomaten dazugeben. mit den Gewürzen abschmecken und nochmal fünf Minuten kochen ...
Kreolisches Chiliöl
Chiliöl: Dies ist ein Rezept aus der Karibik, das Öl ist mehrere Monate haltbar und eignet sich wunderbar zum Einl ...
Kresse-Brotaufstrich
Kresse vorsichtig waschen und feinhacken. Die Zwiebel sehr fein schneiden und mit der Kresse unter den Hüttenkäse misc ...
Den Saft kurz aufkochen lassen und die Tomaten dazugeben. mit den Gewürzen abschmecken und nochmal fünf Minuten kochen ...
Kreolisches Chiliöl
Chiliöl: Dies ist ein Rezept aus der Karibik, das Öl ist mehrere Monate haltbar und eignet sich wunderbar zum Einl ...
Kresse-Brotaufstrich
Kresse vorsichtig waschen und feinhacken. Die Zwiebel sehr fein schneiden und mit der Kresse unter den Hüttenkäse misc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe