Süss-Saures Dressing

  1 Schalotte, fein gehackt
  1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  0.25ts Salz
  0.5ts Schwarzer Pfeffer
  0.5ts Paprikapulver
  2ts Französischer Senf
  4ts Brauner Zucker
  1ts Worcestenhire Sauce
  3ts Tomatenmark
  140ml Olivenöl
  75ml Schwarzer Johannisbeeressig
  0.25 Gelbe Paprikaschote
  0.25 Rote Paprikaschote



Zubereitung:
1. Schalotten, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprika, Senf, Zucker,
Worcestershire Sauce, Tomatenmark und Öl mit einem Holzlöffel in
einer Schüssel verrühren. Den Essig dazugiessen und weiter rühren,
bis das Dressing etwas dickflüssig wird und wolkig aussieht. Mit
Frischhaltefolie bedecken und bis zum Verbrauch kühlen.

2. Die Paprikaschoten, Schale nach oben, unter einen heissen Grill
legen. Wenn die Schale schwarz ist und Blasen zeigt, 10 Minuten mit
einem feuchten Tuch bedecken, dann abziehen und die Schoten fein
hacken. Beiseite stellen und kalt werden lassen.

3. Die Paprikaschoten mit dem Dressing mischen.

Zu Reissalat oder Kraut-Apfel-Zwiebel-Salat servieren.



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