Süss-Saures Hähnchen auf asiatischen Spaghetti

   Basilikum
  1 Brokkoli
  1 Hähnchenschenkel
  1cn Mie-Nudeln
   Öl
   Pfeffer
   Sahne
   Salz
  2 Tomaten
   Zucker
 
Erfasst am 20. 04. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 20.04. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer würzen und mit
einem Basilikumblatt in heissem Öl anbraten. Anschliessend mit Zucker
bestreuen und im Ofen bei 200 Gradc karamellisieren. Die Mie-Nudeln in
Wasser kochen.

Brokkoli in Röschen teilen, Tomaten würfeln und beides anschwitzen.
mit etwas Sahne, Salz und Pfeffer einköcheln lassen. Später mit den
Nudeln mischen.

Das Nudelgemüse auf einem Teller anrichten und den karamellisierten
Hähnchenschenkel darüber legen.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 35:
: Süss-Saures Hähnchen auf asiatischen Spaghetti
: Bananen-Lasagne
: Erdbeer-Shake
: Koch des Teams: Rainer Mitze
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thunfischroulade mit Gemüse auf Safrangelee
Das Gemüse putzen, schälen und in längliche Stifte schneiden. In Salzwasser blanchieren, so dass das Gemüse noch Bis ...
Thunfischsalat
:Pro Person ca. : 407 kcal :Pro Person ca. : 1704 kJoule 300 ml leicht gesalzenes Wasser aufkochen, Reis darin 5 Minute ...
Thunfisch-Souffle
Für ein Thunfisch-Souffle eine Dose (200 g) Thunfisch gut abtropfen lassen und zerdrücken. Ausserdem 1 Tl. Sardell ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe