Süß-Saures Rübengemüse mit Kürbiskern-Pesto

  1 Rote Rübe (mittelgroß)
  1 Gelbe Rübe
  1sm Kohlrabi
  2 Schalotten
  1tb Kristallzucker
  50ml Olivenöl
  50ml Apfelessig
  2tb Rosinen (fein gehackt)
  400ml Wasser
 
GARNITUR: 2 Scheib. Toastbrot
  2tb Butter
  8 Kapernbeeren
  12 Scheib. Rohschinken
 
SALAT: 50g Blätter von jungen Roten Rüben (ersatzweise Mangoldblätter)
  50g Spinatblätter
  2tb Apfelessig
  1ts Süßer Senf
  4tb Olivenöl
 
GARNITUR:  Kürbiskernpesto (siehe Rezept)
   Salz
 
KÃœRBISKERN-PESTO: 150g Hokkaidokürbis (roh)
  250g Kürbiskerne (geröstet, fein gerieben)
  300ml Kürbiskernöl
  50g Parmesan (gerieben)
  1 Msp. Korianderkörner (gemahlen)
  0.5tb Frische Petersilie (gehackt)
   Meersalz



Zubereitung:
1. Rote und Gelbe Rübe und Kohlrabi schälen und in 1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Einfach: Erbsensuppe mit Kürbiskernöl
1. Die Erbsen mit 1 1/2 l kaltem Wasser langsam aufkochen, ab und zu durchrühren. Mit Salz würzen, offen etwa 1 1/2 St ...
Einfach: Kalte Kartoffelsuppe mit Melone
1. Kartoffeln waschen, schälen und grob zerteilen. Porree putzen, nur das Weisse und Hellgrüne in feine Streifen schne ...
Einfach: Poulardenbrust mit Pfifferling-Gurken-Gemüse
1. Die Pfifferlinge putzen, eventuell kurz waschen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Salatgurke schälen, län ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe