Brennesselmus

  1kg Junge Brennesseln
  1 Zwiebel
  1 Kartoffel (roh)
   Salz
  2tb Milch (oder Sahne)
   Wasser



Zubereitung:
Die Brennesseln waschen. Mit heissem Wasser überbrühen, so dass sie
zusammenfallen.

Die Zwiebel kleinschneiden und mit den Brennesseln durch den Wolf
drehen. Zusammen mit dem durchgelaufenen Saft erhitzen. Unter
ständigem Rühren eine rohe geriebene Kartoffel zufügen. Milch
einrühren. Etwa 8-10 Minuten köcheln lassen.

: Nachkriegsküche, Bechtermünz



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nürnberger Rostbratwurst in Rotwein Geschmort
Zwiebelstreifen in Rapsöl anbraten. Die Knoblauchzehen zufügen, kurz mit anschwitzen und mit Rotwein ablöschen. Gewü ...
Nürnberger Schäufele mit Wirsinggemüse
(*) Schweineschulterblatt mit Knochen und Schwarte Fleisch mit Salz, Pfeffer, Kümmel würzen und in einem Bräter anbr ...
Nussiger Spitzkohlauflauf
- Erfasst von Christina Philipp 1.Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden 2.Spitzkohl putzen, waschen und i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe