Süß-Saures Schweinefleisch aus dem Wok mit gebratenen ...

  280g Schweineoberschale
  0.25 Kohlrabi
  0.25 Paprikaschote rot
  0.25 Frühlingszwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1 Austernpilz
  3 Shiitakepilze
  1 Nürpilz (trocken)
  0.25 Karotte
  0.25 Fenchel
  0.5 Chilischote



Zubereitung:
62 1/2 ml Weißwein
1 Teel. Koriander
8 Stück Kaiserschoten
1/4 Zucchini
70 Gramm Eiernudeln
2 Essl. Austernsoße
1 Essl. Rapsöl
Jodsalz, Pfeffer

===============================Quelle=================================
-- TV-Sendung:
-- "Volle Kanne"
-- im ZDF
-- Erfasst 29.06.02 von
-- Barbara Langer
Gepostet von: Barbara Langer

Vorbereitung:

Nudeln in leichtem Salzwasser auf den Biss kochen, abseihen.

Trockenpilze in Wasser einweichen.

Fleisch in Streifen schneiden.

Karotten, Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden.

Fenchel und Frühlingszwiebel säubern, in Stücke schneiden.

Kaiserschoten säubern und schräg halbieren.

Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.

Zucchini, Austernpilze, Shiitake mit Küchenkrepp gut abreiben, in
Stifte schneiden.

Paprika säubern, entkernen und in Streifen schneiden.

Chili in feine Scheiben schneiden.

Zubereitung:

Wok mit etwas Rapsöl erhitzen, Fleisch kurz anschwenken,
Frühlingszwiebeln, Karotten, Knoblauch und Chili zufügen, gut
durchschwenken.

Koriander, Austernpilze, Shiitake, Kaiserschoten, Zucchini, Paprika und
Trockenpilze zugeben, mit Austernsosse ablöschen, Weisswein
hinzufügen und mit Jodsalz würzen.

Nudeln in ganz wenig Rapsöl braten und mit Jodsalz und Muskat würzen.

Anrichten:

Nudeln auf einem flachen Teller mittig anrichten, Fleisch mit Gemüse
und Sosse darauf anrichten, mit frischem Koriander garnieren.

: O-Titel : Süss-saures Schweinefleisch aus dem Wok mit gebratenen
: > Nudeln



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