Süßsaures Schweinefleisch mit Chinakohl
150g Chinesische Eiernudeln | ||
600g Chinakohl | ||
1 Getrocknete rote Chilischote | ||
2tb Essig | ||
2tb Sojasauce | ||
2tb Reiswein oder Sherry | ||
1tb Zucker | ||
3tb Orangensaft frisch gepreßt | ||
1tb Maisstärke | ||
4tb Erdnussöl | ||
500g Schweinefleisch geschnetzelt | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abschütten, mit
kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
Den Chinakohl rüsten und in breite Streifen schneiden. Die
Chilischote halbieren und entkernen. Essig, Sojasauce, Reiswein oder
Sherry, Zucker und Orangensaft mit der Maisstärke gut verrühren.
Etwas Öl und die Chilischote im Wok oder in einer Bratpfanne
erhitzen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Sehr kräftig
anbraten. Dann den Chinakohl beifügen und alles weiterhin auf
großem Feuer während drei oder vier Minuten braten.
Nun die Nudeln und die vorbereitete Sauce beigeben und alles nur noch
gut heiß werden lassen. Sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ãœberbackene Orangen und Trauben
Trauben waschen, halbieren entkernen. Trauben und Orangenfilets mit Orangenlikör und braunem Zucker marinieren. Für d ...
Ãœberbackene Pfifferlingsschnitzel
Schnitzel mit Worcestersosse und Pfeffer würzen und im heissen Fett auf beiden Seiten ca. 7 Minuten braten. Währen ...
Ãœberbackene Pilzomeletts
Getrocknete Pilze 1/2 Stunde in reichlich kaltem Wasser einweichen. Mehl, Salz und die Hälfte der Flüssigkeit mit dem ...
Trauben waschen, halbieren entkernen. Trauben und Orangenfilets mit Orangenlikör und braunem Zucker marinieren. Für d ...
Ãœberbackene Pfifferlingsschnitzel
Schnitzel mit Worcestersosse und Pfeffer würzen und im heissen Fett auf beiden Seiten ca. 7 Minuten braten. Währen ...
Ãœberbackene Pilzomeletts
Getrocknete Pilze 1/2 Stunde in reichlich kaltem Wasser einweichen. Mehl, Salz und die Hälfte der Flüssigkeit mit dem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe