Süßsaures Schweinefleisch mit Chinakohl

  150g Chinesische Eiernudeln
  600g Chinakohl
  1 Getrocknete rote Chilischote
  2tb Essig
  2tb Sojasauce
  2tb Reiswein oder Sherry
  1tb Zucker
  3tb Orangensaft frisch gepreßt
  1tb Maisstärke
  4tb Erdnussöl
  500g Schweinefleisch geschnetzelt
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abschütten, mit
kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.

Den Chinakohl rüsten und in breite Streifen schneiden. Die
Chilischote halbieren und entkernen. Essig, Sojasauce, Reiswein oder
Sherry, Zucker und Orangensaft mit der Maisstärke gut verrühren.

Etwas Öl und die Chilischote im Wok oder in einer Bratpfanne
erhitzen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Sehr kräftig
anbraten. Dann den Chinakohl beifügen und alles weiterhin auf
großem Feuer während drei oder vier Minuten braten.

Nun die Nudeln und die vorbereitete Sauce beigeben und alles nur noch
gut heiß werden lassen. Sofort servieren.



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