Brennesselnocken "Brennende Liebe"

  100g Brennesseln; gekocht
  30g Zwiebeln; gehackt
  175g Kartoffeln; gekocht, passiert
  1 Ei
  75g Mehl
  1tb Salz
   Butter
   Parmesankäse



Zubereitung:
Gekochte Brennesseln mit den Zwiebeln vermischen, mixen und gekochte,
passierte Kartoffeln, 1 Ei, Mehl und Salz hinzufügen.

Aus dem Teig Nocken formen und im Salzwasser kochen. Mit Butter und
Parmesankäse servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Paprika-Tortilla aus dem Ofen
Kartoffeln in ca. 20 Minuten gar kochen. Paprika abspülen, Kerngehäuse herausschneiden. Paprika in feine Streifen schn ...
Kartoffelpastetchen'
Blätterteig wie auf der Verpackung angegeben antauen lassen. Kartoffeln durchpassieren, mit Parmesan, Ei, Kräuter un ...
Kartoffelpfanne mit Pilzen
Die gewaschenen Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, abgiessen, abschrecken und pellen. Etwas abkühlen lassen, dan ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe