Brennesselnocken "Brennende Liebe"

  100g Brennesseln; gekocht
  30g Zwiebeln; gehackt
  175g Kartoffeln; gekocht, passiert
  1 Ei
  75g Mehl
  1tb Salz
   Butter
   Parmesankäse



Zubereitung:
Gekochte Brennesseln mit den Zwiebeln vermischen, mixen und gekochte,
passierte Kartoffeln, 1 Ei, Mehl und Salz hinzufügen.

Aus dem Teig Nocken formen und im Salzwasser kochen. Mit Butter und
Parmesankäse servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Zucchiniblüte mit Wildpflanzenspinat
Die Wildpflanzen zupfen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren, in kaltem Wasser abschrecken u ...
Gefüllte Zucchinihälften
Die Zucchini waschen, die Bluete abschneiden, der Länge nach halbieren und mit einem Löffel das Kerngehäuse heraussch ...
Gefüllte Zucchinihälften
Zucchini waschen und längs halbieren. Inneres herausschneiden, würfeln. Zwibel hacken. Hack, Zwiebel, Zucchini-Inneres ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe