Brennesselnocken "Brennende Liebe"

  100g Brennesseln; gekocht
  30g Zwiebeln; gehackt
  175g Kartoffeln; gekocht, passiert
  1 Ei
  75g Mehl
  1tb Salz
   Butter
   Parmesankäse



Zubereitung:
Gekochte Brennesseln mit den Zwiebeln vermischen, mixen und gekochte,
passierte Kartoffeln, 1 Ei, Mehl und Salz hinzufügen.

Aus dem Teig Nocken formen und im Salzwasser kochen. Mit Butter und
Parmesankäse servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pommes XXl mit Hähnchen-Nuggets
1. Kartoffeln unter Wasser gründlich abbürsten, trockentupfen und in dicke Stifte sclmeiden. 2 TL Öl und EdelsüssPaprika ...
Pomodori ripieni al tonno / Gefüllte Tomaten mit...(*)
Tomaten innen mit Salz und Pfeffer würzen. Thunfisch, Frühlingszwiebeln, Paprikaschote, Oliven, Gurken, Mayonnaise und ...
Porée blanche / Weisse Porée
Den Lauch sorgfältig waschen und nur das Weisse behalten. In Stücke schneiden und einige Minuten in kochendem Salzwasser ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe