Brennesselnocken "Brennende Liebe"
100g Brennesseln; gekocht | ||
30g Zwiebeln; gehackt | ||
175g Kartoffeln; gekocht, passiert | ||
1 Ei | ||
75g Mehl | ||
1tb Salz | ||
Butter | ||
Parmesankäse |
Zubereitung:
Gekochte Brennesseln mit den Zwiebeln vermischen, mixen und gekochte,
passierte Kartoffeln, 1 Ei, Mehl und Salz hinzufügen.
Aus dem Teig Nocken formen und im Salzwasser kochen. Mit Butter und
Parmesankäse servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Paprika-Tortilla aus dem Ofen
Kartoffeln in ca. 20 Minuten gar kochen. Paprika abspülen, Kerngehäuse herausschneiden. Paprika in feine Streifen schn ...
Kartoffelpastetchen'
Blätterteig wie auf der Verpackung angegeben antauen lassen. Kartoffeln durchpassieren, mit Parmesan, Ei, Kräuter un ...
Kartoffelpfanne mit Pilzen
Die gewaschenen Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, abgiessen, abschrecken und pellen. Etwas abkühlen lassen, dan ...
Kartoffeln in ca. 20 Minuten gar kochen. Paprika abspülen, Kerngehäuse herausschneiden. Paprika in feine Streifen schn ...
Kartoffelpastetchen'
Blätterteig wie auf der Verpackung angegeben antauen lassen. Kartoffeln durchpassieren, mit Parmesan, Ei, Kräuter un ...
Kartoffelpfanne mit Pilzen
Die gewaschenen Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, abgiessen, abschrecken und pellen. Etwas abkühlen lassen, dan ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe