Süss-Scharfe Corn-Muffins

  6 Jalapeno-Chillies oder Peperoncini mittelschar
  200g Maismehl
  200g Weißmehl
  50g Maiskörner
  2tb Backpulver
  100g Rohrzucker; gemahlen
  0.5ts Salz
  150ml Milch
  2 Eier
  4tb Maiskeimöl
  2tb Honig
   Butter; für das Blech
   Mehl; für das Blech



Zubereitung:
Die Jalapeno oder Peperoncini halbieren, weisse Innenwände und Samen
entfernen. Anschliessend in Würfelchen schneiden.

Muffinsblech bebuttern und bemehlen, bis zur Verwendung in den
Kühlschrank stellen.

Die beiden Mehlsorten, Maiskörner, Backpulver, Rohzucker, Salz und
Chillies mischen. Milch mit Eier, Öl und Honig verquirlen. Unter
Rühren zum Mehl geben und gründlich vermengen. Den Teig in die
Vertiefungen verteilen.

In der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Backofens 20 bis 25 Minuten
backen.

Passt wunderbar zu spanischem oder süditalienischem Schafskäse.
Anstelle der Maiskörner können auch fein gewürfelte Peperoni oder
auch Frühlingszwiebeln verwendet werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Elisenlebkuchen
Zucker, Eier und Vanillezucker so lange schaumig rühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Nüsse, Orangeat, Zitronat ...
Elisenlebkuchen
Zucker, Eier und Vanillezucker so lange schaumig rühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Nüsse, Orangeat, Zitr ...
Elisenlebkuchen
Eier und Zucker schaumig schlagen. Die Gewürze und alle anderen Zutaten zugeben und unterheben. Den Teig mit einem Mess ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe