Süssscharfe Marinade für Fleisch aller Art

  100g Zwiebelringe fein
  0.25l Weisswein, kräftig
  0.125l Sojasauce, süss
  1 Knoblauchzehe zerquetscht
  4tb Öl
  1 Spur Cayennepfeffer
  1 Prise Tabasco



Zubereitung:
Alles zusammenmischen und über Nacht im Kühlschrank einwirken
lassen. Die Fleischstücke dann für ca. 2 Stunden marinieren.

Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Aufbau, Marinade, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinebraten mit Scharfer Honigsauce und Mangoldpä ...
1. Möhren schälen und grob würfeln. Zwiebeln grob würfeln. Sellerie putzen, waschen und grob schneiden. Knoblauch pe ...
Schweinebraten mit Zwiebeln
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Den Braten in einen Bräter legen und mit Deckel im Backofen braten. Sc ...
Schweinebraten nach Grossmutterart
Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten Garzeit: ca. 90 Minuten ca. 430 Kalorien / 1797 Joule pro Portion Schweinebra ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe