Süssscharfe Marinade für Fleisch aller Art

  100g Zwiebelringe fein
  0.25l Weisswein, kräftig
  0.125l Sojasauce, süss
  1 Knoblauchzehe zerquetscht
  4tb Öl
  1 Spur Cayennepfeffer
  1 Prise Tabasco



Zubereitung:
Alles zusammenmischen und über Nacht im Kühlschrank einwirken
lassen. Die Fleischstücke dann für ca. 2 Stunden marinieren.

Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Aufbau, Marinade, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knurrhahn mit Staudensellerie
Fisch von Rücken her aufschneiden, in 2 Hälften legen und Gräte entfernen. Salzen und pfeffern. Filets mit Butter be ...
Knurrhahnfilet mit Fenchelgemüse
Die Knurrhahnfilets waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Filets in etwas Butter von beiden Seiten ...
Knurrhahnfilet Mit Kumquat
Die Knurrhahnfilets waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Filets in etwas Butter von beiden Seite ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe