Sweet Milk Doughnuts

 
Donuts: 3 Eier
  1ts Vanille
  0.75c Zucker
  3ts weiche Butter
  4.25c Mehl
  3.5ts Backpulver
  0.25ts Zimt
  0.25ts Muskat
  1ts Salz
  0.75c Milch
 
Plain Frosting: 1.75c Puderzucker
  3ts heisses Wasser
  2ts geschmolzene Butter
  0.5ts Vanille



Zubereitung:
Eier, Vanille, Zucker und weiche Butter verrühren, mit Mehl,
Backpulver, Zimt, Muskat, Salz und Milch einen weichen Teig zubereiten.
Auf einem gemehlten Brett eine halbe Minute leicht kneten, ausrollen
und Doughnuts ausstechen. Bei 375 F 3 min. fritieren. Abtropfen lassen
und mit div. Frostings oder (Zimt-) Zucker behandeln.

Plain Frosting: Puderzucker, heisses Wasser, geschmolzene Butter und
Tl. Vanille vermischen -> ggf. mit Kakao, Orangensaft, etc. variieren.

Maple: Omit Vanilla, Add to plain frosting 1/4 tsp. maple flavoring.

Die Rezepte habe ich noch nicht ausprobiert, da Fritieren ohne
Friteuse ziemlich stinkt. Einmal habe ich Donuts mit Marzipan im Teig
gemacht. War lecker...

My Favorite: Frisch entsafteten (Gloster-)Apfelsaft (naturtrüb mit
Fruchtfleisch) mit etwas Zimt heiss machen und dann Donuts tunken.

* Aus Farm Journal Country Cookbook
** From: steffi@pinfo100.informatik.uni-mannheim.de
(Steffi Brüninghaus)
Date: 4 Feb 1994 12:18:31 GMT

Erfasser: Steffi

Datum: 07.03.1994

Stichworte: News, Donuts



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Haselnussschnitten
40 Minuten (ohne Stehzeiten), einfach Dotter mit dem Zucker schaumig rühren. Währenddessen langsam Öl und Wasser unt ...
Haselnuss-Schnitten
Gemahlene Nüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Backblech mit Backpapier auslegen. Eier trennen. Eigel ...
Haselnuss-Souffle
Zubereitung: Ein Eiweiß und ein Eigelb getrennt aufschlagen. Etwas Zucker, gemahlene Haselnüsse, gemahlene Mini-Butter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe