Sweet Milk Doughnuts
Donuts: | 3 Eier | |
1ts Vanille | ||
0.75c Zucker | ||
3ts weiche Butter | ||
4.25c Mehl | ||
3.5ts Backpulver | ||
0.25ts Zimt | ||
0.25ts Muskat | ||
1ts Salz | ||
0.75c Milch | ||
Plain Frosting: | 1.75c Puderzucker | |
3ts heisses Wasser | ||
2ts geschmolzene Butter | ||
0.5ts Vanille |
Zubereitung:
Eier, Vanille, Zucker und weiche Butter verrühren, mit Mehl,
Backpulver, Zimt, Muskat, Salz und Milch einen weichen Teig zubereiten.
Auf einem gemehlten Brett eine halbe Minute leicht kneten, ausrollen
und Doughnuts ausstechen. Bei 375 F 3 min. fritieren. Abtropfen lassen
und mit div. Frostings oder (Zimt-) Zucker behandeln.
Plain Frosting: Puderzucker, heisses Wasser, geschmolzene Butter und
Tl. Vanille vermischen -> ggf. mit Kakao, Orangensaft, etc. variieren.
Maple: Omit Vanilla, Add to plain frosting 1/4 tsp. maple flavoring.
Die Rezepte habe ich noch nicht ausprobiert, da Fritieren ohne
Friteuse ziemlich stinkt. Einmal habe ich Donuts mit Marzipan im Teig
gemacht. War lecker...
My Favorite: Frisch entsafteten (Gloster-)Apfelsaft (naturtrüb mit
Fruchtfleisch) mit etwas Zimt heiss machen und dann Donuts tunken.
* Aus Farm Journal Country Cookbook
** From: steffi@pinfo100.informatik.uni-mannheim.de
(Steffi Brüninghaus)
Date: 4 Feb 1994 12:18:31 GMT
Erfasser: Steffi
Datum: 07.03.1994
Stichworte: News, Donuts
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Haselnussschnitten
40 Minuten (ohne Stehzeiten), einfach Dotter mit dem Zucker schaumig rühren. Währenddessen langsam Öl und Wasser unt ...
Haselnuss-Schnitten
Gemahlene Nüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Backblech mit Backpapier auslegen. Eier trennen. Eigel ...
Haselnuss-Souffle
Zubereitung: Ein Eiweiß und ein Eigelb getrennt aufschlagen. Etwas Zucker, gemahlene Haselnüsse, gemahlene Mini-Butter ...
40 Minuten (ohne Stehzeiten), einfach Dotter mit dem Zucker schaumig rühren. Währenddessen langsam Öl und Wasser unt ...
Haselnuss-Schnitten
Gemahlene Nüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Backblech mit Backpapier auslegen. Eier trennen. Eigel ...
Haselnuss-Souffle
Zubereitung: Ein Eiweiß und ein Eigelb getrennt aufschlagen. Etwas Zucker, gemahlene Haselnüsse, gemahlene Mini-Butter ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe