Sylabub mit Früchtecoulis

Durchschnittliche Bewertung für Sylabub mit Früchtecoulis

  5dl Apfelsaft
  1tb Orangenbluetenhonig; +/-
  0.5 Ungespritzte Zitrone
  3dl Rahm
 
FRÜCHTECOULIS: 250g Beeren; oder Steinfrüchte
  2tb Honig; +/-
  2tb Zitronensaft
 
REF:  Tele, Lucas Rosenblatt Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Vom Apfelsaft 4/5 in eine Pfanne geben und auf 50 ml (bei 4 dl
Ausgangsmenge) einkochen lassen. Den restlichen Apfelsaft mit dem Honig
und dem Zitronensaft unter die Apfelsaftreduktion mischen. Für 24
Stunden zugedeckt ziehen lassen.

Den marinierten Apfelsaft dann unter festem Schlagen mit dem
Schwingbesen mit dem Rahm vermischen und so lange schlagen, bis eine
feste Creme entsteht. In einem Bordeauxglas mit folgendem
Früchtecoulis servieren.

Für den Früchtecoulis werden die Beeren mit Honig und Zitronensaft
gemischt und gemixt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)



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