Sylabub mit Früchtecoulis
5dl Apfelsaft | ||
1tb Orangenbluetenhonig; +/- | ||
0.5 Ungespritzte Zitrone | ||
3dl Rahm | ||
FRÜCHTECOULIS: | 250g Beeren; oder Steinfrüchte | |
2tb Honig; +/- | ||
2tb Zitronensaft | ||
REF: | Tele, Lucas Rosenblatt Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Vom Apfelsaft 4/5 in eine Pfanne geben und auf 50 ml (bei 4 dl
Ausgangsmenge) einkochen lassen. Den restlichen Apfelsaft mit dem Honig
und dem Zitronensaft unter die Apfelsaftreduktion mischen. Für 24
Stunden zugedeckt ziehen lassen.
Den marinierten Apfelsaft dann unter festem Schlagen mit dem
Schwingbesen mit dem Rahm vermischen und so lange schlagen, bis eine
feste Creme entsteht. In einem Bordeauxglas mit folgendem
Früchtecoulis servieren.
Für den Früchtecoulis werden die Beeren mit Honig und Zitronensaft
gemischt und gemixt.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)
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