Sylter Austern für Einsteiger

  24 Austern
   Diverse frische Kräuter; krause und glatte Petersilie, Kerbel, Schnittlauch
  1 Fleischtomate
  40g Balsamico- und Sherryessig
   Salz, Pfeffer, Zucker
   Zitronensaft
   Rosa Pfeffer
   Tabasco
  20g Walnussöl
  20g Olivenöl
  20g Traubenkernöl
  20g Bärlauchöl



Zubereitung:
Austern aufbrechen, das Fleisch vorsichtig (ohne Kalkreste) auslösen
und zirka eine Minute in Fischfond dünsten.

Kräuter fein hacken, Öle und Essig verrühren und mit den oben
genannten Gewürzen abschmecken. Die Haut von der Tomate entfernen, das
Tomatenfleisch in kleine Würfel schneiden und in die Marinade geben.

Die Austern in die gereinigten Schalen legen und mit der Marinade
beträufeln.



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