Sylter Austern für Einsteiger
24 Austern | ||
Diverse frische Kräuter; krause und glatte Petersilie, Kerbel, Schnittlauch | ||
1 Fleischtomate | ||
40g Balsamico- und Sherryessig | ||
Salz, Pfeffer, Zucker | ||
Zitronensaft | ||
Rosa Pfeffer | ||
Tabasco | ||
20g Walnussöl | ||
20g Olivenöl | ||
20g Traubenkernöl | ||
20g Bärlauchöl |
Zubereitung:
Austern aufbrechen, das Fleisch vorsichtig (ohne Kalkreste) auslösen
und zirka eine Minute in Fischfond dünsten.
Kräuter fein hacken, Öle und Essig verrühren und mit den oben
genannten Gewürzen abschmecken. Die Haut von der Tomate entfernen, das
Tomatenfleisch in kleine Würfel schneiden und in die Marinade geben.
Die Austern in die gereinigten Schalen legen und mit der Marinade
beträufeln.
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