Sylter Austern Gebacken
24 Austern | ||
250g Gemüse; Karotten, Sellerie, Zucchini, Kohlrabi | ||
1 Eier (evtl. mehr) | ||
2tb Mehl | ||
Etwas Butter zum Braten | ||
Salz, Pfeffer, rosa Pfeffer | ||
Zitrone |
Zubereitung:
Gemüse in zirka 6 cm lange und 3 mm dicke Steifen schneiden, kurz
(bissfest) in Salzwasser abkochen, in Eiswasser abschrecken und gut
abtropfen lassen.
Austern aufbrechen, das Fleisch vorsichtig (ohne Kalkreste) auslösen
und in einem Sieb abtropfen lassen.
Die Austern in Mehl, aufgeschlagenem Ei und Gemüsestreifen panieren
und würzen. Dann in Butter goldgelb braten.
Austern auf Tellern anrichten und mit etwas Salat und
Kräutervinaigrette garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zitronenparfait mit Himbeersauce
Eigelb, Zucker und heisses Wasser zusammen über einem Wasserbad warm schlagen, bis die Masse hellgelb wird. Danach aus ...
Zitronen-Pasta mit Forellenkaviar
1. Pasta nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In ein Sieb abgiessen, dabei etwas Nud ...
Zitronenpoulet im Salzmantel gebacken
Den Ofen auf 220° C vorheizen. Das Poulet unter fließendem Wasser innen und außen gründlich waschen und mit Küchenp ...
Eigelb, Zucker und heisses Wasser zusammen über einem Wasserbad warm schlagen, bis die Masse hellgelb wird. Danach aus ...
Zitronen-Pasta mit Forellenkaviar
1. Pasta nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In ein Sieb abgiessen, dabei etwas Nud ...
Zitronenpoulet im Salzmantel gebacken
Den Ofen auf 220° C vorheizen. Das Poulet unter fließendem Wasser innen und außen gründlich waschen und mit Küchenp ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe