Symphonie der Früchte
250g Apfel; geschält, entkernt und zerschnitten | ||
200g Schwarze Johannisbeeren | ||
1lg Mango; geschält, entsteint | ||
1 Papaya; geschält, entkernt | ||
200g Kiwis; geschält | ||
200g Himbeeren | ||
4ts Joghurt | ||
1 Zitrone; Saft | ||
Nach Einem Rezept Von: | Anton Mosimann aufgeschrieben von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Äpfel in sehr wenig Wasser, einigen Spritzern Zitronensaft und
etwas Zucker weichdünsten. Durch ein feines Sieb passieren. Falls
nötig, mit etwas Apfelsaft verdünnen und kühl stellen.
Die schwarzen Johannisbeeren in sehr wenig Wasser, einigen Spritzern
Zitronensaft und etwas Zucker weichdünsten. Abkühlen, pürieren und
durch ein feines Sieb passieren. Falls nötig, mit etwas Mineralwasser
verdünnen und im Kühlschrank durchkühlen.
Mango, Papaya, Kiwis und Himbeeren getrennt pürieren. Danach durch ein
feines Sieb passieren. Falls nötig die einzelnen Pürees mit etwas
Mineralwasser verdünnen, und kühlstellen.
Je einem Esslöffel der einzelnen Pürees nebeneinander in vorgekühlte
Suppenteller giessen. Die Teller vorsichtig leicht aufstossen, damit
die Pürees sich etwas verteilen. In die Tellermitte je einen
Teelöffel Joghurt setzen und mit einem Holzspiesschen spiralendörmig
so durch die Pürees fahren, dass ein hübsches Muster entsteht.
Die Teller mit einigen Himbeeren und Minzblättchen garnieren und den
Rand nach Belieben mit etwas Puderzucker bestäuben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfelstrudel
Für den Teig Mehl in eine grosse Schüssel sieben, eine Mulde hineindrücken. Salz, Wasser, Essig und 2 EL Öl hineinge ...
Apfelstrudel
Aus Mehl, Ei, Fett, Salz und dem lauwarmen Wasser knetet man einen zähen glatten Teig. Man lässt ihn in einer Schüsse ...
Apfelstrudel
Zutaten für den Teig in der Küchenmaschine oder mit der Hand zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Diesen Teig mit ...
Für den Teig Mehl in eine grosse Schüssel sieben, eine Mulde hineindrücken. Salz, Wasser, Essig und 2 EL Öl hineinge ...
Apfelstrudel
Aus Mehl, Ei, Fett, Salz und dem lauwarmen Wasser knetet man einen zähen glatten Teig. Man lässt ihn in einer Schüsse ...
Apfelstrudel
Zutaten für den Teig in der Küchenmaschine oder mit der Hand zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Diesen Teig mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe