Symphonie der Früchte

  250g Apfel; geschält, entkernt und zerschnitten
  200g Schwarze Johannisbeeren
  1lg Mango; geschält, entsteint
  1 Papaya; geschält, entkernt
  200g Kiwis; geschält
  200g Himbeeren
  4ts Joghurt
  1 Zitrone; Saft
 
Nach Einem Rezept Von:  Anton Mosimann aufgeschrieben von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Äpfel in sehr wenig Wasser, einigen Spritzern Zitronensaft und
etwas Zucker weichdünsten. Durch ein feines Sieb passieren. Falls
nötig, mit etwas Apfelsaft verdünnen und kühl stellen.

Die schwarzen Johannisbeeren in sehr wenig Wasser, einigen Spritzern
Zitronensaft und etwas Zucker weichdünsten. Abkühlen, pürieren und
durch ein feines Sieb passieren. Falls nötig, mit etwas Mineralwasser
verdünnen und im Kühlschrank durchkühlen.

Mango, Papaya, Kiwis und Himbeeren getrennt pürieren. Danach durch ein
feines Sieb passieren. Falls nötig die einzelnen Pürees mit etwas
Mineralwasser verdünnen, und kühlstellen.

Je einem Esslöffel der einzelnen Pürees nebeneinander in vorgekühlte
Suppenteller giessen. Die Teller vorsichtig leicht aufstossen, damit
die Pürees sich etwas verteilen. In die Tellermitte je einen
Teelöffel Joghurt setzen und mit einem Holzspiesschen spiralendörmig
so durch die Pürees fahren, dass ein hübsches Muster entsteht.

Die Teller mit einigen Himbeeren und Minzblättchen garnieren und den
Rand nach Belieben mit etwas Puderzucker bestäuben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfelstrudel
Für den Teig Mehl in eine grosse Schüssel sieben, eine Mulde hineindrücken. Salz, Wasser, Essig und 2 EL Öl hineinge ...
Apfelstrudel
Aus Mehl, Ei, Fett, Salz und dem lauwarmen Wasser knetet man einen zähen glatten Teig. Man lässt ihn in einer Schüsse ...
Apfelstrudel
Zutaten für den Teig in der Küchenmaschine oder mit der Hand zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Diesen Teig mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe