Syrischer Radieschensalat

  4 Knoblauchzehen
  1ts Salz
  500g Türkischer Joghurt
  2 Frische rote Chilischoten
  1bn Radieschen
  1bn Glatte Petersilie
  1tb Schwarze Oliven ohne Stein
  2tb Olivenöl



Zubereitung:
Die Knoblauchzehen abziehen, hacken und in einem Mörser mit dem Salz
zerdrücken. Die Knoblauchpaste gut mit dem Joghurt verrühren. Die
Chilischoten entkernen, fein hacken und zur Joghurtsauce geben.

Die welken Blätter von den Radieschen entfernen, die Radieschen samt
Grün sowie die Petersilie waschen und trockenschütteln. Alles grob
hacken, in eine Salatschüssel geben und mit der Joghurtsauce
vermischen. Zugedeckt im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen.

Vor dem Servieren das Olivenöl zugeben und noch einmal gut
durchmischen.

:Eiweiss : 5 Gramm



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fenchel-Chicorée-Salat mit Weizen
Weizenkörner über Nacht einweichen, Wasser abgießen und Körner 3 Tage keimen lassen, dabei täglich mit Wasser abspà ...
Fenchel-Frisee-Salat
Für die Sauce den Cidre sirupartig einkochen, auskühlen lassen und mit den übrigen Zutaten verrühren. Frisee in mun ...
Fenchel-Grapefruitsalat
Fenchel rüsten, aber ganz lassen. Grapefruits schälen und dabei die weiße Haut entfernen. Alle Zutaten für die Sauce ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe