Syrisches Lammmragout mit Aprikosen

  750g Lammkeule
  4tb Öl
  250g Zwiebeln
   Salz
   Pfeffer
   Zimt
   Kardamom
   Zitronenschale
   Cayennepfeffer
  1cn Aprikosen
  150g Joghurt
  1tb Mehl



Zubereitung:
Lammkeule von Fett und Sehnen befreien, in Öl anbraten, Zwiebeln
würfeln, zugeben, glasig dünsten, mit Salz, Pfeffer, Zimt, Kardamom,
Zitronenschale, Cayennepfeffer würzen. Aprikosen abtropfen, Saft zum
Fleisch geben, Joghurt mit Mehl verrühren, zugeben, zugedeckt 1 Std.
garen. Aprikosen dritteln, zugeben, 5 Min. erwärmen.

* pro Portion ca. 488 kcal/2044 kJ *

* Quelle: ARD/ZDF - 26.06.94
** Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 05.08.1994

Stichworte: Fleisch, Lamm, P5



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