Szegediner Gulasch
4 Schweineschnitzel | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2tb Öl | ||
Salz, Pfeffer | ||
Kümmel, Paprika | ||
1 Dose/n Sauerkraut | ||
1 Dose/n Gulaschsuppe |
Zubereitung:
Schnitzel in 2 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel würfeln, =
Knoblauch fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, das = Fleisch darin
bei starker Hitze in 2 Portionen kräftig = anbraten.
Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprika kräftig würzen. = Fleisch aus
dem Topf nehmen, Zwiebel und Knoblauch im = verbliebenen Bratfett
weich braten.
Sauerkraut und Gulaschsuppe dazugeben und aufkochen = lassen. Das
Fleisch untermischen, alles zugedeckt bei = mittlerer Hitze 10 min
schmoren lassen.
Nochmals kräftig abschmecken und dazu Spätzle servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schnitzel-Pizza vom Blech
1. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten samt Flüssigke ...
Schnitzel-Reis-Pfanne
1. 1/8 l Salzwasser aufkochen. Reis darin zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Gemüse putzen ...
Schnitzel-Reis-Pfanne
Cashewkerne in einer Pfanne rösten, herausnehmen. Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Öl erhitzen, Schnit ...
1. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten samt Flüssigke ...
Schnitzel-Reis-Pfanne
1. 1/8 l Salzwasser aufkochen. Reis darin zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Gemüse putzen ...
Schnitzel-Reis-Pfanne
Cashewkerne in einer Pfanne rösten, herausnehmen. Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Öl erhitzen, Schnit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe