Szegediner Gulasch

  4 Schweineschnitzel
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  2tb Öl
   Salz, Pfeffer
   Kümmel, Paprika
  1 Dose/n Sauerkraut
  1 Dose/n Gulaschsuppe



Zubereitung:
Schnitzel in 2 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel würfeln, =
Knoblauch fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, das = Fleisch darin
bei starker Hitze in 2 Portionen kräftig = anbraten.

Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprika kräftig würzen. = Fleisch aus
dem Topf nehmen, Zwiebel und Knoblauch im = verbliebenen Bratfett
weich braten.

Sauerkraut und Gulaschsuppe dazugeben und aufkochen = lassen. Das
Fleisch untermischen, alles zugedeckt bei = mittlerer Hitze 10 min
schmoren lassen.

Nochmals kräftig abschmecken und dazu Spätzle servieren.



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