Szegediner Gulasch

  4 Zwiebeln
  200g Schweineschmalz
  600g Schweineschulter, grob gewürfelt
  2 geh. TL Rosenpaprika
  300g Sauerkraut, frisch aus dem Fass
  1 geh. TL Kümmel
  250g Sauerrahm
  1 Knoblauchzehe
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden und in einem Topf mit Schmalz
bräunen. Fleischwürfel zugeben, pfeffern und rundherum anbraten. Mit
Paprika bestäuben und mindestens eine Stunde bei geringer Hitze mit
geschlossenem Deckel schmoren.

Anschliessend Sauerkraut und Kümmel in den Topf geben und 20 Minuten
köcheln lassen. Sauerrahm und die zerdrückte Knoblauchzehe
hinzufügen und noch zehn Minuten köcheln lassen.

Das Gulasch abschmecken und mit Salzkartoffeln oder Weissbrot servieren.



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