Szegediner Gulasch
4 Zwiebeln | ||
200g Schweineschmalz | ||
600g Schweineschulter, grob gewürfelt | ||
2 geh. TL Rosenpaprika | ||
300g Sauerkraut, frisch aus dem Fass | ||
1 geh. TL Kümmel | ||
250g Sauerrahm | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden und in einem Topf mit Schmalz
bräunen. Fleischwürfel zugeben, pfeffern und rundherum anbraten. Mit
Paprika bestäuben und mindestens eine Stunde bei geringer Hitze mit
geschlossenem Deckel schmoren.
Anschliessend Sauerkraut und Kümmel in den Topf geben und 20 Minuten
köcheln lassen. Sauerrahm und die zerdrückte Knoblauchzehe
hinzufügen und noch zehn Minuten köcheln lassen.
Das Gulasch abschmecken und mit Salzkartoffeln oder Weissbrot servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Fleischkugeln mit glasierten Frühlingsrüebli
Für die Hackmasse alle Zutaten mischen, würzen, zu einer geschmeidigen Masse kneten. Mozzarelline und Kräuter mische ...
Gefüllte Fleischpastete
"Matambre Relleno" Riesenroulade mit Fettseite nach unten auslegen und mit Salz, rotem Pfeffer und der Petersilie einre ...
Gefüllte Fleischsäckchen mit Röstkartoffeln
Alle Gemüse, Knoblauch, Gemüsezwiebel in feinste Würfel schneiden, Käse fein reiben. In Olivenöl zuerst die Zwiebel ...
Für die Hackmasse alle Zutaten mischen, würzen, zu einer geschmeidigen Masse kneten. Mozzarelline und Kräuter mische ...
Gefüllte Fleischpastete
"Matambre Relleno" Riesenroulade mit Fettseite nach unten auslegen und mit Salz, rotem Pfeffer und der Petersilie einre ...
Gefüllte Fleischsäckchen mit Röstkartoffeln
Alle Gemüse, Knoblauch, Gemüsezwiebel in feinste Würfel schneiden, Käse fein reiben. In Olivenöl zuerst die Zwiebel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe