Szegediner Gulasch
500g Schweinegulasch | ||
3 Zwiebeln | ||
4tb Öl | ||
2tb Paprikapulver | ||
500g Sauerkraut | ||
0.125l saure Sahne | ||
1tb Mehl | ||
Knoblauchsalz | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen, würfeln und zusammen mit dem Fleisch in heissem Öl
anbraten. Mit Salz, Paprika und Knoblauchsalz bestreuen und mit etwas
heissem Wasser ablöschen. Ca. 30 min. schmoren, dann das Sauerkraut zusetzen
und das Gericht weitere 30 min. garen. Mit Mehl und Sahne binden.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Erfasser: Frankfurt
Datum: 28.10.1993
Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Gulasch, Schweinefleisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wraps Orientalisch mit Falafel
1. Die Kichererbsen mit reichlich kaltem Wasser bedeckt über Nacht einweichen. 2. Kichererbsen in einem Sieb abtropfen ...
Wurst
Rund 1500 Wurstsorten und über 100 Arten von Würstchen gibt es in der Bundesrepublik. Die meisten sind beliebt als ...
Wurst (Basisinfo)
* In keinem Land der Welt gibt es eine derartige Vielfalt an Würsten wie in Deutschland. Über 1500 verschiedene Wu ...
1. Die Kichererbsen mit reichlich kaltem Wasser bedeckt über Nacht einweichen. 2. Kichererbsen in einem Sieb abtropfen ...
Wurst
Rund 1500 Wurstsorten und über 100 Arten von Würstchen gibt es in der Bundesrepublik. Die meisten sind beliebt als ...
Wurst (Basisinfo)
* In keinem Land der Welt gibt es eine derartige Vielfalt an Würsten wie in Deutschland. Über 1500 verschiedene Wu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe