Szegediner Gulasch
500g Sauerkraut | ||
1 grüne Peperoni | ||
300g Zwiebeln | ||
1 Knoblauchzehe | ||
350g Rindergulasch | ||
350g Schweinegulasch | ||
3tb Paprika edelsüss | ||
0.5tb (-1) Rosenpaprika | ||
3tb Tomatenpüree | ||
5dl Fleischbrühe | ||
2 Lorbeerblätter | ||
1 geh. TL Kümmel | ||
200g Crème fraiche | ||
Salz, Pfeffer | ||
Butter zum Braten |
Zubereitung:
Die Peperoni halbieren, Stielansatz, weisse Rippen und Samen entfernen,
in Streifen schneiden. Zwiebeln in Ringe, Knoblauch in Scheibchen
schneiden. Fleisch portionsweise würzen und in einem Schmortopf in
Butter braten, herausnehmen und beiseite stellen.
Peperoni, Zwiebeln, Knoblauch im verbliebenen Bratfett andünsten.
Schmortopf von der Herdplatte ziehen, Paprika, Fleisch, Tomatenpüree
zufügen, mischen. Die Hälfte der Bouillon dazugiessen und den Topf
auf die Herdplatte zurück schieben.
Zugedeckt etwa 45 Minuten köcheln. Sauerkraut, Lorbeer, Kümmel
dazugeben und mischen. Wenn nötig die restliche Bouillon dazugiessen
und weitere 30 Minuten köcheln. Das Gericht nach Bedarf abschmecken,
und kurz vor dem Servieren Creme Fraiche darauf verteilen.
http://www.wdr5.de/neugier/beitrag.phtml?zeige_datum 03-10-30&send
ung_id=58&beitrag_id=33254
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinefleischstreifen mit Gemüse
Die Kefen rüsten, grosse Kefen schräg in breite Streifen schneiden. Die Rüebli schälen und schräg in dünne Scheibe ...
Schweinefleischtopf
Etwa 2 EL Öl in einem grossen Topf erhitzen. Die Fleischwürfel darin portionsweise bei starker Hitze bräunen. Auf ein ...
Schweinefleischtopf*
4 geschälte, geviertelte Kartoffeln 2 geschälte, geviertelte, grüne Bananen 8 El gemahlene Erdnüsse ...
Die Kefen rüsten, grosse Kefen schräg in breite Streifen schneiden. Die Rüebli schälen und schräg in dünne Scheibe ...
Schweinefleischtopf
Etwa 2 EL Öl in einem grossen Topf erhitzen. Die Fleischwürfel darin portionsweise bei starker Hitze bräunen. Auf ein ...
Schweinefleischtopf*
4 geschälte, geviertelte Kartoffeln 2 geschälte, geviertelte, grüne Bananen 8 El gemahlene Erdnüsse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe