Szegediner Gulasch - Dkt

  0.5kg Schweinebauch, gewürfelt
  0.75kg Sauerkraut
  0.5kg Kartoffeln, geschnitten
  2lg Äpfel
  1 Zwiebel
   Salz
   Zucker
  1 Tasse/n Wasser
   Weisswein oder Apfelsaft (etwas)



Zubereitung:
Auf dem Boden des Topfes das Fleisch im eigenen Fett anschmoren, die
gehackte Zwiebel mitdünsten, mit Wasser ablöschen. Das aufgelockerte
Sauerkraut darübergeben, ebenso die Kartoffeln und Apfelscheiben,
würzen. Topf schliessen. Garzeit 10-12 Minuten.
Abkühlen und öffnen. Mit Weisswein oder Apfelsaft abschmecken.

: Quelle : Hersteller-Rezepte
: Erfasst : 30.04.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vegetarischer Laubfrosch im Gemüsebeet*
2 Mangold-Stauden (wahlweise Spinat) Salz, Pfeffer, Butter für die Förmchen Füllung: 100 ...
Vegetarischer Reis
Margarine in einer Pfanne schmelzen, Reis zugeben und mit Sojasauce beträufeln. Übrige Zutaten zugeben und bei mittlere ...
Vegetarischer Wok'
Falls Sie getrocknete Pilze verwenden, diese für 1 Std. in warmem Wasser einweichen, danach gut ausdrücken. Frische P ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe