Szegediner Gulasch - Dkt
0.5kg Schweinebauch, gewürfelt | ||
0.75kg Sauerkraut | ||
0.5kg Kartoffeln, geschnitten | ||
2lg Äpfel | ||
1 Zwiebel | ||
Salz | ||
Zucker | ||
1 Tasse/n Wasser | ||
Weisswein oder Apfelsaft (etwas) |
Zubereitung:
Auf dem Boden des Topfes das Fleisch im eigenen Fett anschmoren, die
gehackte Zwiebel mitdünsten, mit Wasser ablöschen. Das aufgelockerte
Sauerkraut darübergeben, ebenso die Kartoffeln und Apfelscheiben,
würzen. Topf schliessen. Garzeit 10-12 Minuten.
Abkühlen und öffnen. Mit Weisswein oder Apfelsaft abschmecken.
: Quelle : Hersteller-Rezepte
: Erfasst : 30.04.01 von Micha Eppendorf
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