Szegediner Gulasch Ii
500g Rindfleisch | ||
3tb Fett | ||
250g Zwiebeln | ||
250g Tomaten | ||
520g Sauerkraut | ||
Salz | ||
Paprikapulver, edelsüss | ||
1 Tas. Saure Sahne | ||
1 Tas. Brühe |
Zubereitung:
Fleisch würfelig schneiden, würzen und in heissem Fett anbraten.
Die fein geschnittenen Zwiebeln zugeben, ebenso die abgezogenen,
geviertelten Tomaten.
Alles zusammen gut schmoren lassen, wiederholt umrühren und mit etwas
Brühe auffüllen.
Dann das Sauerkraut beigeben und alles auf kleiner Flamme unter
oftmaligem Umrühren 1 1/2 - 2 Stunden gar schmoren.
Zuletzt die Saure Sahne einrühren, einmal aufwallen lassen,
abschmecken und heiss servieren.
Pro Portion ca.: 750 Kalorien/3140 Joule
Quelle: Bernhard Kaiser
: Das goldene Kochbuch
: Gondrom Verlag, 1995
erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Panhas (Nordrhein-Westfalen)
Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Den Speck in kleine Würfel schneiden. In einer grossen Pfanne das Schmalz erhitzen ...
Panhas (Nordrhein-Westfalen)
Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Den Speck in kleine Würfel schneiden. In einer grossen Pfanne das Schmalz erhitzen ...
Panhas nach Jochens Grossvaters
Ich schreibe da aus berufenem Munde, denn mein seliger Grossvater war eine Panhas-Legende. Sein hausgemachter Panhas war ...
Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Den Speck in kleine Würfel schneiden. In einer grossen Pfanne das Schmalz erhitzen ...
Panhas (Nordrhein-Westfalen)
Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Den Speck in kleine Würfel schneiden. In einer grossen Pfanne das Schmalz erhitzen ...
Panhas nach Jochens Grossvaters
Ich schreibe da aus berufenem Munde, denn mein seliger Grossvater war eine Panhas-Legende. Sein hausgemachter Panhas war ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe