Szegediner Gulasch - Klassisch
500g Rindfleisch (Wade) | ||
3tb Fett | ||
250g Zwiebeln | ||
250g Tomaten | ||
500g Sauerkraut, frisch | ||
Salz | ||
100ml Brühe | ||
100ml Saure Sahne | ||
1ts Paprika, edelsüss |
Zubereitung:
Fleisch würfeln, salzen und in heissem Fett anbraten, die fein
geschnittenen Zwiebeln beigeben, ebenso die abgezogenen, geviertelten
Tomaten. Alles zusammen gut schmoren lassen, wiederholt umrühren und
mit etwas Brühe auffüllen. Dann das Sauerkraut beigeben und alles auf
kleiner Flamme unter oftmaligem Rühren 1 1/2 - 2 Stunden gar schmoren.
Zuletzt die saure Sahne einrühren, einmal aufwallen lassen, mit Salz
und Paprika abschmecken und heiss servieren.
: Quelle : aus meiner Sammlung
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Amerikanische Pfannenpizza
1. Backofen auf 210° C vorheizen (Gas 190° C). Eine Springform, 26 cm Durchmesser, mit Öl ein fetten, den Boden und d ...
Amerikanische Pfannen-Pizza
1. Mehl in eine Schüssel geben. Hefe, Zucker und Salz zufügen. 150 ml lauwarmes Wasser und 3 EL Öl zugiessen und alle ...
Amerikanisches Steak
Star mit Streifen ... Den Amerikanern kann ein Steak nicht gross und deftig genug sein. und natürlich muss es vom Gril ...
1. Backofen auf 210° C vorheizen (Gas 190° C). Eine Springform, 26 cm Durchmesser, mit Öl ein fetten, den Boden und d ...
Amerikanische Pfannen-Pizza
1. Mehl in eine Schüssel geben. Hefe, Zucker und Salz zufügen. 150 ml lauwarmes Wasser und 3 EL Öl zugiessen und alle ...
Amerikanisches Steak
Star mit Streifen ... Den Amerikanern kann ein Steak nicht gross und deftig genug sein. und natürlich muss es vom Gril ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe