Szegediner Gulasch - Klassisch

  500g Rindfleisch (Wade)
  3tb Fett
  250g Zwiebeln
  250g Tomaten
  500g Sauerkraut, frisch
   Salz
  100ml Brühe
  100ml Saure Sahne
  1ts Paprika, edelsüss



Zubereitung:
Fleisch würfeln, salzen und in heissem Fett anbraten, die fein
geschnittenen Zwiebeln beigeben, ebenso die abgezogenen, geviertelten
Tomaten. Alles zusammen gut schmoren lassen, wiederholt umrühren und
mit etwas Brühe auffüllen. Dann das Sauerkraut beigeben und alles auf
kleiner Flamme unter oftmaligem Rühren 1 1/2 - 2 Stunden gar schmoren.
Zuletzt die saure Sahne einrühren, einmal aufwallen lassen, mit Salz
und Paprika abschmecken und heiss servieren.

: Quelle : aus meiner Sammlung



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Amerikanische Pfannenpizza
1. Backofen auf 210° C vorheizen (Gas 190° C). Eine Springform, 26 cm Durchmesser, mit Öl ein fetten, den Boden und d ...
Amerikanische Pfannen-Pizza
1. Mehl in eine Schüssel geben. Hefe, Zucker und Salz zufügen. 150 ml lauwarmes Wasser und 3 EL Öl zugiessen und alle ...
Amerikanisches Steak
Star mit Streifen ... Den Amerikanern kann ein Steak nicht gross und deftig genug sein. und natürlich muss es vom Gril ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe