Szegediner Kraut
1 Rote Paprika, fein gewürfelt | ||
2tb Paprikapulver | ||
200g Frisches Sauerkraut | ||
1 Knoblauchzehe, gehackte | ||
1ts Bio-Gemüsebrühenpulver | ||
0.25l Trockener Weißwein | ||
1 Lorbeerblatt | ||
1ts Zerdrückte Wacholderbeeren | ||
1tb Butter |
Zubereitung:
Schalotten mit etwas Butter in einem Topf glasig dünsten, Knoblauch
dazu geben.
Wein und restliche Zutaten mit dem Sauerkraut in den Topf geben. Mit
einer Gabel vermengen, pfeffern und salzen. Zwanzig Minuten bei
geschlossenem Deckel kochen. Die Flüssigkeit sollte restlos
verflüchtigt sein, dazu evtl. den Deckel abnehmen und bei grossem
Feuer reduzieren. Butter untermischen und anrichten. Das Kraut hat auf
diese Weise bereitet noch Biss, sollte aber nicht mehr hart sein.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelküchlein
Dafür werden rohe Kartoffeln auf einem entsprechenden Hobel in feine Streifen geschnitten und nur mit Salz und Pfeffer ...
Kartoffelküchlein mit Bohnen
Kartoffeln und Brot mit den Händen zu einem Teig mengen, salzen und zu handtellergrossen, fingerdicken Fladen formen. 2 ...
Kartoffelküchlein mit Randenhaube
Für die Kartoffelküchlein Mehl, Salz, Pfeffer und Muskat mischen. Hefe mit der Milch anrühren, mit der Butter zur Kar ...
Dafür werden rohe Kartoffeln auf einem entsprechenden Hobel in feine Streifen geschnitten und nur mit Salz und Pfeffer ...
Kartoffelküchlein mit Bohnen
Kartoffeln und Brot mit den Händen zu einem Teig mengen, salzen und zu handtellergrossen, fingerdicken Fladen formen. 2 ...
Kartoffelküchlein mit Randenhaube
Für die Kartoffelküchlein Mehl, Salz, Pfeffer und Muskat mischen. Hefe mit der Milch anrühren, mit der Butter zur Kar ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe