Szekler Gulasch
1.5kg Gulasch, gemischt | ||
40g Schweineschmalz | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
400g Zwiebeln | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1tb Rosenpaprika (scharf) | ||
60g Paprikamark | ||
2tb Mehl | ||
0.75l Brühe | ||
1kg Sauerkraut | ||
1 B. Schmand |
Zubereitung:
Gulasch portionsweise in einem Bräter im Schweineschmalz rundum
auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 braun anbraten, salzen, pfeffern.
Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, Knoblauch würfeln, zum Gulasch
geben, glasig dünsten. Paprika und Paprikamark dazugeben, Mehl
überstäuben und unterrühren, kurz mit anschwitzen. Brühe zugießen,
Gulasch zugedeckt ca. 40 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle
4 - 5 garen.
Sauerkraut zum Gulasch geben, ca. 1 Stunde weitergaren. Vor dem
Servieren noch einmal abschmecken. Gulasch in tiefen Tellern mit
Schmand anrichten.
Pro Portion 3016 kJ, 721 kcal.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 97
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 40 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüsefondue
Den Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen zerteilen. Die Möhren putzen, schälen und in dünne Scheiben schne ...
Gemüsefrikadellen mit Tofu
Den Sellerie und die Möhren schälen und unter fliessendem kalten Wasser waschen. Beide Gemüse abtrocknen und auf der ...
Gemüse-Getreide-Laibchen mit Kürbiskernen
Zucchini waschen und 3 mm Würfel schneiden. Paprika waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen, danach kleinwürfelig schn ...
Den Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen zerteilen. Die Möhren putzen, schälen und in dünne Scheiben schne ...
Gemüsefrikadellen mit Tofu
Den Sellerie und die Möhren schälen und unter fliessendem kalten Wasser waschen. Beide Gemüse abtrocknen und auf der ...
Gemüse-Getreide-Laibchen mit Kürbiskernen
Zucchini waschen und 3 mm Würfel schneiden. Paprika waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen, danach kleinwürfelig schn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe