Tabbouleh - orientalischer Bulgursalat mit Minze

 
Zutaten: 200g Butter
  1 Bd. Frühlingszwiebeln
  2 Bd. Petersilie
  0.5 Bd. Pfefferminze
  1 Fleischtomaten
  0.5 Salatgurke
  50g schwarze Oliven
  2 Zitronen Saft davon
   Jodsalz
   schwarzer Pfeffer
  6tb Olivenöl



Zubereitung:
Bulgur 10 Minuten in Wasser einweichen, dann gründlich abtropfen
lassen. Frühlingszwiebeln, Petersilie und Pfefferminze fein
hacken. Unter den Bulgur mischen
Tomaten und Salatgurke fein würfeln. Mit den Oliven zum Salat
geben. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Unter
den Salat mischen. Kurz ziehen lassen.

Anmerkung:
Cholesterinfrei

Beilagen:
Dazu schmeckt Fladenbrot.

Info:
Pro Portion: 390kcal
tb=El, bn=Bund

Zubereitungszeit ca. 30 Min.
* Quelle: Vital Extra modified by Bollerix
posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Thu, 16 Feb 1995

Erfasser: K.-H.

Datum: 05.04.1995

Stichworte: Salat, Bulgur, Gemüse, P4



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