Taboulé

  2 Becher Instant-Couscous
   etwas Gemüsebrühe
  1 Zwiebel, fein geschnitten
  4 Tomaten, gewürfelt
  0.5 Salatgurke, gewürfelt
  1 rote Paprika, gewürfelt
  2tb Minze, fein geschnitten
  1tb Petersilie, fein geschnitten
   etwas Zitronensaft
   etwas Weisswein
   etwas Olivenöl
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die Zwiebel in Olivenöl anschwitzen. Den Couscous zugeben und mit
Gemüsebrühe aufgiessen. Kurz aufkochen, dann vom Herd ziehen und 5
Minuten quellen lassen.

Aus Zitronensaft, Weisswein, Salz, Pfeffer, Olivenöl und den Kräutern
eine Salatsauce mixen. Das Gemüse und den Couscous damit vermengen und
gut durchziehen lassen. Noch lauwarm oder gut gekühlt servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
10/16/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemalte Suppe
Dreierlei-Streifen-Suppe: Die Pilze in 1/8 Liter warmem Wasser einweichen. Die Stiele entfernen. Die Hüte in feine Str ...
Gemischte Schtschi (Schtschi Sbornyje)
Das Fleisch und den Schinken am Stück in heisses Wasser geben, kurz aufkochen, das Wasser abgiessen und 4/5 vom kochend ...
Gemischtes Gemüse
Alle Gemüse waschen und putzen oder schälen. Die Möhre in dünne Scheibchen schneiden. Die Zwiebel vierteln, in einze ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe