Taboulé

  2 Becher Instant-Couscous
   etwas Gemüsebrühe
  1 Zwiebel, fein geschnitten
  4 Tomaten, gewürfelt
  0.5 Salatgurke, gewürfelt
  1 rote Paprika, gewürfelt
  2tb Minze, fein geschnitten
  1tb Petersilie, fein geschnitten
   etwas Zitronensaft
   etwas Weisswein
   etwas Olivenöl
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die Zwiebel in Olivenöl anschwitzen. Den Couscous zugeben und mit
Gemüsebrühe aufgiessen. Kurz aufkochen, dann vom Herd ziehen und 5
Minuten quellen lassen.

Aus Zitronensaft, Weisswein, Salz, Pfeffer, Olivenöl und den Kräutern
eine Salatsauce mixen. Das Gemüse und den Couscous damit vermengen und
gut durchziehen lassen. Noch lauwarm oder gut gekühlt servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
10/16/index.html



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