Tabouleh
0.5c Bulgur | ||
4 Tasse/n Glatte Petersilie; gehackt | ||
1lg Rote Zwiebel; gehackt | ||
3lg Tomaten ,gehäutet; entkernt, gewürfelt | ||
0.5c Frische Minze; fein gehackt | ||
1tb Abgeriebene Zitronenschale | ||
2 Zitronen; Saft davon | ||
0.5c Olivenöl | ||
Salz |
Zubereitung:
Bulgur in eine Schüssel geben und mit soviel kochendheissem Wasser
übergiessen, dass er knapp bedeckt ist. Umrühren und 30 Minuten
stehen lassen.
In einer grossen Schüssel Zwiebel, Tomaten, Minze und Petersilie
mischen. Beiseite stellen. Bulgur durch ein Sieb abgiessen, das letzte
Wasser mit der Hand auspressen. Auf ein trockenes Küchentuch geben und
trockenpressen. Mit einer Gabel die Körner auflockern. Zur
Kräutermischung geben und vermengen. Zitronenschale und -saft
hineinrühren, Olivenöl über die Mischung träufeln und gut
vermengen.
Salzen, nochmals gut umrühren. Zugedeckt im Kühlschrank erkalten
lassen.
Auf einer Unterlage aus Salatblättern und mit schwarzen Oliven
garniert servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knipp 1
Graupen in der Brühe (I) bei milder Hitze ausquellen lassen. Fleischbrühe (Ii) zum Kochen bringen und die Rinderleber ...
Knoblauchbrot
Die ungepellte Knoblauchknolle bei 200° C etwa 30 Minuten im Ofen backen, bis sie sich auf Druck weich anfühlt. Dann d ...
Knoblauchdip
Joghurt mit Olivenöl aufrühren, Djionsenf und Knoblauchzehen zumischen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Z ...
Graupen in der Brühe (I) bei milder Hitze ausquellen lassen. Fleischbrühe (Ii) zum Kochen bringen und die Rinderleber ...
Knoblauchbrot
Die ungepellte Knoblauchknolle bei 200° C etwa 30 Minuten im Ofen backen, bis sie sich auf Druck weich anfühlt. Dann d ...
Knoblauchdip
Joghurt mit Olivenöl aufrühren, Djionsenf und Knoblauchzehen zumischen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe