Tabouleh - Burghul Und Petersiliensalat
0.75 Tas. Burghul | ||
2 Tas. Wasser | ||
2 Tas. Grossblättrige Petersilie; gehackt | ||
0.5 Tas. Frühlingszwiebeln; geschnitten | ||
0.25 Tas. Pfefferminze; gehackt | ||
0.25 Tas. Olivenöl | ||
2tb Zitronensaft | ||
1.5ts Salz | ||
0.5ts Schwarzer Pfeffer | ||
2lg Tomaten | ||
0.25 Tas. Zitronensaft; gemischt mit | ||
0.5ts Salz | ||
Romano-Salat | ||
Fladenbrot | ||
Erfasst Am 17.05.00 Von: | Ilka Spiess Arabian Golf Cookbook 27.03.95 |
Zubereitung:
Burghul im Wasser quellen lassen und danach in einem Sieb gut
ausdrücken. Auf ein Küchentuch ausbreiten und noch etwas abtrocknen
lassen.
Petersilie waschen und gut trocken schleudern.
Burghul in eine Schüssel geben und mit den geschnittenen
Frühlingszwiebeln vermischen, dabei mit den Händen durchkneten, dass
das Aroma auf den Burghul übergeht.
Petersilie und Minze grob hacken und zum Burghul geben, gut
durchmischen.
Aus Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl eine Marinade rühren und
über den Schüsselinhalt geben.
Die Tomaten würfeln und untermischen. Für eine Stunde kühl stellen.
Den übrigen Zitronensaft mit Salz mischen und zum evtl. Nachwürzen
bereit stellen.
Man legt eine Schale mit gewaschenem Romano-Blättern (Salat) aus und
serviert mit Fladenbrot.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Karamellisierte Ananas mit grobem Pfeffer auf Reistörtchen
Den Reis unter fliessendem Wasser gründlich abspülen, damit keine Stärke am Reis zurückbleibt. In einen Topf mit 150 ...
Karamellisierte Ananas und Maronen mit (Weihnachts)eis
Die Ananas wird in zentimeterdicke Scheiben geschnitten (natürlich ohne Strunk). Etwas Öl mit Butter und Zucker vermi ...
Karamellisierte Baumnüsse
Baumnüsse mit Wasser bedecken und fünf Minuten köcheln, bis sie weich sind. Herausnehmen nud mit Haushaltpapier gut t ...
Den Reis unter fliessendem Wasser gründlich abspülen, damit keine Stärke am Reis zurückbleibt. In einen Topf mit 150 ...
Karamellisierte Ananas und Maronen mit (Weihnachts)eis
Die Ananas wird in zentimeterdicke Scheiben geschnitten (natürlich ohne Strunk). Etwas Öl mit Butter und Zucker vermi ...
Karamellisierte Baumnüsse
Baumnüsse mit Wasser bedecken und fünf Minuten köcheln, bis sie weich sind. Herausnehmen nud mit Haushaltpapier gut t ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe