Tabouleh - Burghul Und Petersiliensalat

  0.75 Tas. Burghul
  2 Tas. Wasser
  2 Tas. Grossblättrige Petersilie gehackt
  0.5 Tas. Frühlingszwiebeln geschnitten
  0.25 Tas. Pfefferminze; gehackt
  0.25 Tas. Olivenöl
  2tb Zitronensaft
  1.5ts Salz
  0.5ts Schwarzer Pfeffer
  2lg Tomaten
  0.25 Tas. Zitronensaft; gemischt mit
  0.5ts Salz
   Romano-Salat
   Fladenbrot
 
Erfasst Am 27.03.95 Von:  Ilka Spiess



Zubereitung:
Burghul im Wasser quellen lassen und danach in einem Sieb gut
ausdrücken. Auf ein Küchentuch ausbreiten und noch etwas abtrocknen
lassen.

Petersilie waschen und gut trocken schleudern.

Burghul in eine Schüssel geben und mit den geschnittenen
Frühlingszwiebeln vermischen, dabei mit den Händen durchkneten, dass
das Aroma auf den Burghul übergeht.

Petersilie und Minze grob hacken und zum Burghul geben, gut
durchmischen.

Aus Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl eine Marinade rühren und
über den Schüsselinhalt geben.

Die Tomaten würfeln und untermischen. Für eine Stunde kühl stellen.

Den übrigen Zitronensaft mit Salz mischen und zum evtl. Nachwürzen
bereit stellen.

Man legt eine Schale mit gewaschenem Romano-Blättern (Salat) aus und
serviert mit Faldenbrot.

Tips:

Fleischesser können dazu natürlich ein Stück Fleisch ihrer Wahl
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Jogurttorte mit Mandarinen und Sternanisgelee
Heller Biskuit: Eier und Zucker im Wasserbad kurz warm aufschlagen. Dann die Schüssel vom Wasserbad nehmen und 6-8 Minu ...
Johannisbeeren mit Schokoladenmousse
Die Schokolade grob hacken. In eine Pfanne geben und auf kleinstem Feuer ganz langsam schmelzen lassen. Leicht abkühlen ...
Johannisbeer-Quark-Creme mit Rote-Früchte-Salat
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Johannisbeeren mit dem Zucker, dem Wein und dem Orangensaft in einen klei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe