Tabouleh (KiGa)

  200g Bulgur, fein
  2bn Petersilie, glatt; (bis 3) fein gehackt
  0.25bn Minze, frisch fein gehackt
  0.5 Paprikaschote, grün entkernt, feine Würfe
  0.333333 Chilischote entkernt, feine Würfel
  1lg Tomate entkernt, feine Würfel
  6tb Zitronensaft
  4tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Bulgur etwa 20 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen, dann abgiessen
und mehrmals mit viel kaltem Wasser waschen. Gut abtropfen lassen.

Alles in eine Salatschüssel geben gut vermischen und abschmecken.


:erfasst: tom

:Anmerkung: ausprobiert 07/2003, kindertauglich (Aufsicht)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mesclun (Wintervariante) auf Ziegenkäse und Feigen
Salate und Kräuter putzen, waschen, trockenschleudern, kleinzupfen, resp. schneiden und mischen. Vinaigrette zubereiten ...
Mexicanischer Maissalat
Die feingehackte Zwiebel, das Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Paprikagewürz zu einer feinen Sauce verarbeitet. Die Fleischw ...
Mexikanischer Bohnensalat
Bohnen in etwa 4 cm lange Stücke schneiden und in leicht gesalzenem Wasser mit dem Bohnenkraut in etwa 18 bis 20 Min ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe