Tabouleh (KiGa)

  200g Bulgur, fein
  2bn Petersilie, glatt; (bis 3) fein gehackt
  0.25bn Minze, frisch fein gehackt
  0.5 Paprikaschote, grün entkernt, feine Würfe
  0.333333 Chilischote entkernt, feine Würfel
  1lg Tomate entkernt, feine Würfel
  6tb Zitronensaft
  4tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Bulgur etwa 20 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen, dann abgiessen
und mehrmals mit viel kaltem Wasser waschen. Gut abtropfen lassen.

Alles in eine Salatschüssel geben gut vermischen und abschmecken.


:erfasst: tom

:Anmerkung: ausprobiert 07/2003, kindertauglich (Aufsicht)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudelsalat
Und so wird's gemacht: Koche das Salzwasser auf 3 oder Automatik-Kochplatte 9 oder 12, dann gibst Du die Nudeln dazu und ...
Nudelsalat
Die Zutaten gut mischen, würzen und mit der Sauce übergiessen. Einige Zeit durchziehen lassen. Nudelsalat muss scharf s ...
Nudelsalat
Du bringst Wasser, Salz und Öl im Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9 oder 12 zum Kochen und gibst dann die Nudeln hi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe