Tabouleh (KiGa)
200g Bulgur, fein | ||
2bn Petersilie, glatt; (bis 3) fein gehackt | ||
0.25bn Minze, frisch fein gehackt | ||
0.5 Paprikaschote, grün entkernt, feine Würfe | ||
0.333333 Chilischote entkernt, feine Würfel | ||
1lg Tomate entkernt, feine Würfel | ||
6tb Zitronensaft | ||
4tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Bulgur etwa 20 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen, dann abgiessen
und mehrmals mit viel kaltem Wasser waschen. Gut abtropfen lassen.
Alles in eine Salatschüssel geben gut vermischen und abschmecken.
:erfasst: tom
:Anmerkung: ausprobiert 07/2003, kindertauglich (Aufsicht)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eisbergsalat mit Alfalfa-Sprossen
Den Eissalat vierteln, vom Strunk befreien und in grosse Stücke schneiden. Auf Tellern zusammen mit den Tomaten, den Sp ...
Eisbergsalat mit Forelle
Salat putzen, waschen und kleinschneiden. Salatgurke schälen und in Scheiben schneiden. Beides auf Tellern anr ...
Eisbergsalat mit Früchten
Die äusseren Blätter des Salatkopfes entfernen, die übrigen zerpflücken, waschen und abtropfen lassen. Pampelmus ...
Den Eissalat vierteln, vom Strunk befreien und in grosse Stücke schneiden. Auf Tellern zusammen mit den Tomaten, den Sp ...
Eisbergsalat mit Forelle
Salat putzen, waschen und kleinschneiden. Salatgurke schälen und in Scheiben schneiden. Beides auf Tellern anr ...
Eisbergsalat mit Früchten
Die äusseren Blätter des Salatkopfes entfernen, die übrigen zerpflücken, waschen und abtropfen lassen. Pampelmus ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe