Tabuleh

  1 Tas. Bulgur
  4 ea Zitronen
  2bn Petersilie
  500g Tomaten
  2lg Zwiebeln
  0.5 Tas. Olivenöl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Den Bulgur (Weizengriess, gibts beim Türken) gut waschen, und in einer
Glasschüssel mit dem Saft der 4 Zitronen übergiessen und ca. eine
halbe Stunde ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln fein
würfeln, die Tomaten waschen und würfeln und die zwei Bund Petersilie
waschen und kleinhacken.

Anschliessend zum Bulgur geben und mit dem Olivenöl übergiessen. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze gut vermischen und in den
Kühlschrank stellen, bis der Salat gut kalt ist.

Ideal geeignet, wenn es im Sommer sehr heiss ist.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geflügelsalat auf Portulak
Kann vorbereitet werden. In einem Pfännchen Bouillon und Curry aufkochen. Die Pouletfilets in Stücke schneiden und hine ...
Geflügelsalat englische Art
Geschnittenes Hühnerfleisch mit gestückeltem Sellerie, Spargelabschnitten, Joghurt, Salatsauce, Zitrone, Salz und Pfeffe ...
Geflügelsalat für Gourmets
Das Hühnerfleisch in halbzentimetergroße Würfel schneiden. Den Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Meerrettich, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe