Tabuleh

  1 Tas. Bulghur
  4 p.Port. Zitronen
  2 Pk. Petersilie
  500g Tomaten
  2 p.Port. Grosse Zwiebeln
  0.5 Tas. Olivenöl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Den Bulghur (Weizengriess, gibts beim Türken) gut waschen, und in einer
Glasschüssel mit dem Saft der 4 Zitronen übergiessen und ca. eine halbe
Stunde ziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln fein würfeln, die Tomaten waschen und
würfeln und die zwei Bündel Petersilie waschen und kleinhacken.
Anschliessend zum Bulghur geben und mit dem Olivenöl übergiessen. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
Das Ganze gut vermischen und in den Kühlschrank stellen, bis der Salat gut
kalt ist.

Ideal geeignet, wenn es im Sommer sehr heiss ist.


Erfasser: Heiko

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Salat, Arabisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süss-Saurer Reissalat mit Huhn
1. Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden. Spinat putzen, wa ...
Süss-Saurer Wildsalat
Das Geflügelfleisch, die geschälten und entkernten Äpfel und die Gewürzgurken in feine Streifen schneiden. Geflügel, Äpf ...
Süss-Saurer Wildsalat
Das rosagebratene Geflügelfleisch, die geschälten und vom Kernhaus befreiten Äpfel und die Gewürzgurken in feine Streife ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe