Tabuleh

  1 Tas. Bulghur
  4 p.Port. Zitronen
  2 Pk. Petersilie
  500g Tomaten
  2 p.Port. Grosse Zwiebeln
  0.5 Tas. Olivenöl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Den Bulghur (Weizengriess, gibts beim Türken) gut waschen, und in einer
Glasschüssel mit dem Saft der 4 Zitronen übergiessen und ca. eine halbe
Stunde ziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln fein würfeln, die Tomaten waschen und
würfeln und die zwei Bündel Petersilie waschen und kleinhacken.
Anschliessend zum Bulghur geben und mit dem Olivenöl übergiessen. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
Das Ganze gut vermischen und in den Kühlschrank stellen, bis der Salat gut
kalt ist.

Ideal geeignet, wenn es im Sommer sehr heiss ist.


Erfasser: Heiko

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Salat, Arabisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salat vom Kaninchenrücken
Schalotten in etwas Olivenöl anrösten, und die restlichen Zutaten dazu mischen, pfeffern und salzen. Rücken mit der Inne ...
Salat vom Landei in Basilikumjoghurt mit Kresse und T ...
Vorbereitung: Eier unten anstechen und je nach Grösse acht bis zehn Minuten kochen, abschrecken, etwas abkühlen lassen, ...
Salat vom Romanesco mit Pinienkernen
Den Romanesco putzen, in kleine Röschen schneiden und in Salzwasser weich kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Scha ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe