Tabuleh

  1 Tas. Bulghur
  4 p.Port. Zitronen
  2 Pk. Petersilie
  500g Tomaten
  2 p.Port. Grosse Zwiebeln
  0.5 Tas. Olivenöl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Den Bulghur (Weizengriess, gibts beim Türken) gut waschen, und in einer
Glasschüssel mit dem Saft der 4 Zitronen übergiessen und ca. eine halbe
Stunde ziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln fein würfeln, die Tomaten waschen und
würfeln und die zwei Bündel Petersilie waschen und kleinhacken.
Anschliessend zum Bulghur geben und mit dem Olivenöl übergiessen. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
Das Ganze gut vermischen und in den Kühlschrank stellen, bis der Salat gut
kalt ist.

Ideal geeignet, wenn es im Sommer sehr heiss ist.


Erfasser: Heiko

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Salat, Arabisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerkrautsalat mit Orangen
Orangen heiß abwaschen, sehr dick schälen, so daß die weiße Haut entfernt wird. Mit einem scharfen Messer die Fruchtspal ...
Sauerkrautsalat mit Orangen und Kürbiskernen
Schale der Hälfte der Orangen abreiben und beiseite stellen. Alle Orangen mit dem Messer schälen, dabei die weisse Haut ...
Sauerkraut-Schinken-Salat
Salatzutaten in eine Schüssel geben, mischen. In einer anderen Schüssel die Saure Sahne schaumig rühren. Mit Salz, Pfef ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe