Tabuleh - Petersiliensalat

 
ZUTATEN: 1 Tasse/n Feiner Burghul (Weizenschrot, ähnlich Kuskus)
  2 Tasse/n Feingehackte Petersilie, wenn erwünscht mit 1/4 Minze beigemischt
  1 Tasse/n Feingehackte Zwiebeln
  0.75 Tasse/n Feingehackte Tomaten
  0.75 Tasse/n Olivenöl, vom Guten
  1 Tasse/n Zitronensaft
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Zubereitung: Burghul für eine Stunde in Wasser einweichen, dann Wasser
abgiessen und das restliche Wasser ausdrücken. Alle Zutaten gut
mischen und, mit Tomaten garniert, auf einer grossen Platte - oder in
Salatblättern - servieren.

INFO: Tabuleh ist eine der am meisten geschätzten arabischen Salate/
Beilagen, besonders an heissen Tagen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schneller Tassensalat
1. Nudel in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abtropfen, auskühlen. Ei hart kochen, abschrecken, schälen. Mais ...
Schnittlauch Salat
Schnittlauch putzen und in Röllchen schneiden. Aus drei Eiern die Dotter herauslösen und den Dotter zerdrücken und mit S ...
Schnittlauchmousse mit Frühlingssalat
Agar-Agar in Milch einrühren. Saure Sahne, Quark und Joghurt vermischen, Meersalz, Zitronensaft und Pfeffer zugeben. Sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe