Tabuleh - Petersiliensalat

 
ZUTATEN: 1 Tasse/n Feiner Burghul (Weizenschrot, ähnlich Kuskus)
  2 Tasse/n Feingehackte Petersilie, wenn erwünscht mit 1/4 Minze beigemischt
  1 Tasse/n Feingehackte Zwiebeln
  0.75 Tasse/n Feingehackte Tomaten
  0.75 Tasse/n Olivenöl, vom Guten
  1 Tasse/n Zitronensaft
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Zubereitung: Burghul für eine Stunde in Wasser einweichen, dann Wasser
abgiessen und das restliche Wasser ausdrücken. Alle Zutaten gut
mischen und, mit Tomaten garniert, auf einer grossen Platte - oder in
Salatblättern - servieren.

INFO: Tabuleh ist eine der am meisten geschätzten arabischen Salate/
Beilagen, besonders an heissen Tagen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Teuflischer Rindfleischsalat K3
Tafelspitz abbrausen, in kochendem Salzwasser blanchieren und in kaltem Salzwasser aufsetzen. Aufkochen, abschäumen, die ...
Texas Black-Eyed Kaviar
Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen. Mit Tortilla Chips oder Maisbrot servieren. http://www.bbqblanton.com/justs ...
Texassalat
Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden und mit den Paprikastreifen in kochendes Sal ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe