Tabuleh - Petersiliensalat

 
ZUTATEN: 1 Tasse/n Feiner Burghul (Weizenschrot, ähnlich Kuskus)
  2 Tasse/n Feingehackte Petersilie, wenn erwünscht mit 1/4 Minze beigemischt
  1 Tasse/n Feingehackte Zwiebeln
  0.75 Tasse/n Feingehackte Tomaten
  0.75 Tasse/n Olivenöl, vom Guten
  1 Tasse/n Zitronensaft
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Zubereitung: Burghul für eine Stunde in Wasser einweichen, dann Wasser
abgiessen und das restliche Wasser ausdrücken. Alle Zutaten gut
mischen und, mit Tomaten garniert, auf einer grossen Platte - oder in
Salatblättern - servieren.

INFO: Tabuleh ist eine der am meisten geschätzten arabischen Salate/
Beilagen, besonders an heissen Tagen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Möhren-Eisberg-Salat
Möhren schaben und waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln,damit die Möhren ...
Möhrenfrischkost mit Avocado
Die Mandeln 2-3 Tage vor der Zubereitung zum Keimen ansetzen, bis sich die Keimspitzen zeigen. die Mandeln 1-2 Stund ...
Möhren-Lauchsalat mit Walnüssen
(*) Kräuter je nach Belieben. z. B. Petersilie, Schnittlauch, Borretsch, Pimpinelle, Zitronenmelisse oder Thymian, L ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe