Tabuleh - Petersiliensalat

 
ZUTATEN: 1 Tasse/n Feiner Burghul (Weizenschrot, ähnlich Kuskus)
  2 Tasse/n Feingehackte Petersilie, wenn erwünscht mit 1/4 Minze beigemischt
  1 Tasse/n Feingehackte Zwiebeln
  0.75 Tasse/n Feingehackte Tomaten
  0.75 Tasse/n Olivenöl, vom Guten
  1 Tasse/n Zitronensaft
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Zubereitung: Burghul für eine Stunde in Wasser einweichen, dann Wasser
abgiessen und das restliche Wasser ausdrücken. Alle Zutaten gut
mischen und, mit Tomaten garniert, auf einer grossen Platte - oder in
Salatblättern - servieren.

INFO: Tabuleh ist eine der am meisten geschätzten arabischen Salate/
Beilagen, besonders an heissen Tagen.



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