Taco Chicken Wings

  



Zubereitung:
Kategorien: Fleisch, Schwein
Menge: 4 Personen

4 Schweinekoteletts ohne
-- Knochen
Salz, weißer Pfeffer aus
-- der Mühle
1 Limone; den Saft
Zucker
250 Gramm Joghurt
50 Gramm Zwiebelwürfel
1 Essl. Frisch geraspelte
-- Ingwerwurzel
1/4 Teel. Gemahlener Kurkuma
2 Knoblauchzehen
2 Teel. Kreuzkümmel
2 Teel. Korianderkörner, gemahlen
2 Teel. Paprikapulver, edelsüß
1/2 Teel. Chili- bzw. Paprikapulver
250 Gramm TK-Erbsen
2 Essl. Butter
2 Essl. Frische Minzblätter
Kopfsalat, fein geschnitten

===============================Quelle=================================
SAT.1
-- Erfasst 19.05.03 von
-- Ulli Fetzer
Gepostet von: Ulli Fetzer

Koteletts klopfen, salzen, pfeffern, mit dem Limonensaft beträufeln.
Joghurt mit Gewürzen vermischen und über die Koteletts geben. Über
Nacht durchziehen lassen.

Eine Pfanne mit Backpapier auslegen, Koteletts abtropfen lassen und
8-12 Minuten bei 180 Grad in den Ofen schieben.

In der Zwischenzeit die Erbsen in Butter anschwenken, salzen und
zuckern, in 4-6 Minuten garen, die Streifen vom Kopfsalat und die Minze
unterschwenken und als Beilage anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dibbehaas
Kaninchen in handtellergrosse Stücke teilen, salzen und mit einigen Scheiben Dürrfleisch, dem Fett und zwei Zwiebeln kur ...
Dibbehaas
Kaninchen in handtellergrosse Stücke teilen, salzen und mit einigen Scheiben Dürrfleisch, dem Fett und zwei Zwiebeln kur ...
Dibbehas (Hase im Topf)
Butterschmalz erhitzen, Hasenteile mit einigen Speckscheiben zusammen darin von allen Seiten anbraten. Zwiebeln vierteln ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe