Taco Chicken Wings
Zubereitung:
Kategorien: Fleisch, Schwein
Menge: 4 Personen
4 Schweinekoteletts ohne
-- Knochen
Salz, weißer Pfeffer aus
-- der Mühle
1 Limone; den Saft
Zucker
250 Gramm Joghurt
50 Gramm Zwiebelwürfel
1 Essl. Frisch geraspelte
-- Ingwerwurzel
1/4 Teel. Gemahlener Kurkuma
2 Knoblauchzehen
2 Teel. Kreuzkümmel
2 Teel. Korianderkörner, gemahlen
2 Teel. Paprikapulver, edelsüß
1/2 Teel. Chili- bzw. Paprikapulver
250 Gramm TK-Erbsen
2 Essl. Butter
2 Essl. Frische Minzblätter
Kopfsalat, fein geschnitten
===============================Quelle=================================
SAT.1
-- Erfasst 19.05.03 von
-- Ulli Fetzer
Gepostet von: Ulli Fetzer
Koteletts klopfen, salzen, pfeffern, mit dem Limonensaft beträufeln.
Joghurt mit Gewürzen vermischen und über die Koteletts geben. Über
Nacht durchziehen lassen.
Eine Pfanne mit Backpapier auslegen, Koteletts abtropfen lassen und
8-12 Minuten bei 180 Grad in den Ofen schieben.
In der Zwischenzeit die Erbsen in Butter anschwenken, salzen und
zuckern, in 4-6 Minuten garen, die Streifen vom Kopfsalat und die Minze
unterschwenken und als Beilage anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mostkrenfleisch
Knoblauch, Pfefferkörner und Lorbeerblatt in ein Leinensäckchen geben. Fleisch in einem Topf mit etwa 1/4 l kaltem Was ...
Mostlamm
Die Lammkeule von Haut und Knochen befreien und mit Küchengarn zusammenbinden. Eine knappe Woche in Most einlegen und t ...
Mostsuppe, wie man sie auf der Rauen Alb kennt
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste : : Kochen mit Most : : Folge 307 vom ...
Knoblauch, Pfefferkörner und Lorbeerblatt in ein Leinensäckchen geben. Fleisch in einem Topf mit etwa 1/4 l kaltem Was ...
Mostlamm
Die Lammkeule von Haut und Knochen befreien und mit Küchengarn zusammenbinden. Eine knappe Woche in Most einlegen und t ...
Mostsuppe, wie man sie auf der Rauen Alb kennt
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste : : Kochen mit Most : : Folge 307 vom ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe