Tacofüllung II
2 Avocado (sehr reif) | ||
300g Putenfleisch | ||
1 Becher Creme fraiche | ||
Zitrone | ||
Knoblauch | ||
Geriebener Gouda (mittelalt) | ||
Eisbergsalat | ||
Tomaten-Chili-Sauce |
Zubereitung:
Die Avocado pürieren und mit Zitronensaft überträufeln. Jetzt frisch
gepressten Knoblauch dazugeben, sowie Salz und Pfeffer.
Alles kräftig unterrühren. Das Putenfleisch in der Pfanne anbraten
(kann auch unter Zugabe von Zwiebeln geschehen), derweil den
Käse reiben und den Salat waschen und in kleine Stücke reissen, die
in die Tacos passen. Die Tacos nun noch kurz aufbacken und
anschliessend genüsslich mit den Zutaten füllen. Ich persönlich
nehme zuerst das Fleisch, dann eine Schicht Avocadocreme um mit
einer Lage Käse weiterzumachen. Auf den Käse kommt dann eine Portion
Creme fraiche, die mit einigen Salatblättern abgedeckt
wird. Und als krönender Abschluss kommt auf den Salat noch etwas von
der Chili-Sauce.
Am besten isst man die Tacos in der Badewanne, erleichtert das
Saubermachen unglaublich.
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 29.09.1993
Stichworte: ZER, Putenfleisch, Avocados, Tacos, Geflügel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vanillecreme
Zubereitung 0.9 Liter Milch mit dem Zucker aufkochen Eigelb, Cremepulver und restliche Milch verrühren Die heisse Milch ...
Vanillecreme & -sauce
Grossteil der Milch zusammen mit Zucker und Vanille aufkochen; restliche Milch mit Cremepulver, Ei und Salz glattrü ...
Vanille-Hollandaise zum Spargel
Butter schmelzen lassen. Eigelb mit Vin Santo und dem Weisswein über dem heissen Wasserbad cremig-dicklich aufschlagen ...
Zubereitung 0.9 Liter Milch mit dem Zucker aufkochen Eigelb, Cremepulver und restliche Milch verrühren Die heisse Milch ...
Vanillecreme & -sauce
Grossteil der Milch zusammen mit Zucker und Vanille aufkochen; restliche Milch mit Cremepulver, Ei und Salz glattrü ...
Vanille-Hollandaise zum Spargel
Butter schmelzen lassen. Eigelb mit Vin Santo und dem Weisswein über dem heissen Wasserbad cremig-dicklich aufschlagen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe