Tacofüllung III

 
Für 4 Personen: 1 kl. Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  50g Rosinen
  50g schwarze Oliven ohne Stein
  2tb Olivenöl
  400g Rinderhack
   Salz
   Cayennepfeffer
  1 hartes Ei
  0.5 kl. Kopf Eissalat
  12 Tacoschalen
  50g geriebener Käse
  150g Sauerrahm



Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch, die Rosinen und die Oliven hacken. Das Öl
erhitzen und das Hackfleisch gut anbraten, mit Salz und
Cayennepfeffer würzen. Zwiebeln untermischen und weitere 5 min.
braten. Das harte Ei hacken und unter die Hackfleischmasse mischen,
dann vom Herd nehmen.

Eissalat in feine Scheiben schneiden. Tacoschalen im vorgeheizten
Backofen bei 180 C 5 Minuten erwärmen. Hackfleisch in die Schalen
füllen, darüber Salatstreifen und geriebenen Käse. Mit etwas
Sauerrahm übergiessen und sofort servieren.

* 660 Kilokalorien/pro Portion
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Tacos, Hackfleisch, Fleischgerichte, Rindfleisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwiebeln - Teil 2
5.1.3. Catawissa-Zwiebel (Allium proliferum) ========================================== Sie wird in Nordkaukasien, im Al ...
Zwiebeln - Würzig und scharf
Sie zeichnen sich durch ihren meist scharfen Geschmack und Geruch aus. Verantwortlich dafür sind die in Zwiebeln vorhand ...
Zwiebeln auf griechischer Art
Die geschälten, ganzen Zwiebeln und die gehackten Knoblauchzehen mit allen Zutaten ausser dem Petersilien in eine br ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe