Tacofüllung III

 
Für 4 Personen: 1 kl. Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  50g Rosinen
  50g schwarze Oliven ohne Stein
  2tb Olivenöl
  400g Rinderhack
   Salz
   Cayennepfeffer
  1 hartes Ei
  0.5 kl. Kopf Eissalat
  12 Tacoschalen
  50g geriebener Käse
  150g Sauerrahm



Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch, die Rosinen und die Oliven hacken. Das Öl
erhitzen und das Hackfleisch gut anbraten, mit Salz und
Cayennepfeffer würzen. Zwiebeln untermischen und weitere 5 min.
braten. Das harte Ei hacken und unter die Hackfleischmasse mischen,
dann vom Herd nehmen.

Eissalat in feine Scheiben schneiden. Tacoschalen im vorgeheizten
Backofen bei 180 C 5 Minuten erwärmen. Hackfleisch in die Schalen
füllen, darüber Salatstreifen und geriebenen Käse. Mit etwas
Sauerrahm übergiessen und sofort servieren.

* 660 Kilokalorien/pro Portion
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Tacos, Hackfleisch, Fleischgerichte, Rindfleisch



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