Tacos (Grundrezept)

  75g Maismehl
  3ts Öl
  25g Weizenmehl
  5 Wasser
   Salz



Zubereitung:
Maismehl, Waizenmehl und Salz mischen. Öl und Wasser zugeben
und durchkneten. Der Teig darf nicht mehr kleben. Den Teig
vierteln, zu Kugeln formen. Jeweils eine Kugel zwischen Folie zu
einem dünnen, runden Fladen (Durchm. ca. 13 cm) ausrollen. Eine
Pfanne bei mittlerer Hitze trocken anwärmen. Fladen darin von jeder
Seite 2 - 3 min rösten. Nach Wunsch die Tortillas in heissem Öl 1
- 2 min fritieren, dabei zu Schalen formen.
03.11.1993



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Steinpilz-Gratin
So schnell lässt sich aus einem schlichten Kartoffelgratin ein kleines, edles Ofengericht zaubern - durch Zugabe von Ste ...
Kartoffel-Steinpilz-Gratin
Die getrockneten Pilze in wenig warmem Wasser einweichen. Die Kartoffeln schälen und hobeln. Die Steinpilze putzen und i ...
Kartoffel-Steinpilz-Gratin
Die Steinpilze unter fliessendem warmem Wasser gründlich abspülen. Die Bouillon aufkochen, über die Steinpilze giessen u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe