Tacos (Grundrezept)

  75g Maismehl
  3ts Öl
  25g Weizenmehl
  5 Wasser
   Salz



Zubereitung:
Maismehl, Waizenmehl und Salz mischen. Öl und Wasser zugeben
und durchkneten. Der Teig darf nicht mehr kleben. Den Teig
vierteln, zu Kugeln formen. Jeweils eine Kugel zwischen Folie zu
einem dünnen, runden Fladen (Durchm. ca. 13 cm) ausrollen. Eine
Pfanne bei mittlerer Hitze trocken anwärmen. Fladen darin von jeder
Seite 2 - 3 min rösten. Nach Wunsch die Tortillas in heissem Öl 1
- 2 min fritieren, dabei zu Schalen formen.
03.11.1993



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pflaumenknödel
Kartoffeln schälen, kochen, abkühlen lassen. Kartoffeln mit einer Gabel weich verarbeiten, salzen, Rahm, Butter un ...
Pflaumenmichel
Mandeln und Stärke in der Küchenmaschine fein mixen. 50 g Butter in einem Topf bräunen. Aus Mehl, 70 g Zucker, Vanill ...
Pflaumenpfannkuchen
Eier, Salz, Honig, Milch verquirlen und nach und nach das Mehl unterrühren. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. In de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe