Tacos (Grundrezept)
75g Maismehl | ||
3ts Öl | ||
25g Weizenmehl | ||
5 Wasser | ||
Salz |
Zubereitung:
Maismehl, Waizenmehl und Salz mischen. Öl und Wasser zugeben
und durchkneten. Der Teig darf nicht mehr kleben. Den Teig
vierteln, zu Kugeln formen. Jeweils eine Kugel zwischen Folie zu
einem dünnen, runden Fladen (Durchm. ca. 13 cm) ausrollen. Eine
Pfanne bei mittlerer Hitze trocken anwärmen. Fladen darin von jeder
Seite 2 - 3 min rösten. Nach Wunsch die Tortillas in heissem Öl 1
- 2 min fritieren, dabei zu Schalen formen.
03.11.1993
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pflaumenknödel
Kartoffeln schälen, kochen, abkühlen lassen. Kartoffeln mit einer Gabel weich verarbeiten, salzen, Rahm, Butter un ...
Pflaumenmichel
Mandeln und Stärke in der Küchenmaschine fein mixen. 50 g Butter in einem Topf bräunen. Aus Mehl, 70 g Zucker, Vanill ...
Pflaumenpfannkuchen
Eier, Salz, Honig, Milch verquirlen und nach und nach das Mehl unterrühren. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. In de ...
Kartoffeln schälen, kochen, abkühlen lassen. Kartoffeln mit einer Gabel weich verarbeiten, salzen, Rahm, Butter un ...
Pflaumenmichel
Mandeln und Stärke in der Küchenmaschine fein mixen. 50 g Butter in einem Topf bräunen. Aus Mehl, 70 g Zucker, Vanill ...
Pflaumenpfannkuchen
Eier, Salz, Honig, Milch verquirlen und nach und nach das Mehl unterrühren. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. In de ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe