Tacos (Grundrezept)

 
ZUTATEN: 75g Maismehl
  25g Weizenmehl
   Salz
  3ts Öl
  5tb Wasser



Zubereitung:
Maismehl, Weizenmehl und Salz mischen. Öl und Wasser zugeben und
durchkneten. Der Teig darf nicht mehr kleben. Den Teig vierteln, zu Kugeln
formen. Jeweils eine Kugel zwischen Folie zu einem dünnen, runden Fladen
(ca. 13 cm O) ausrollen. Eine Pfanne bei mittlerer Hitze trocken anwärmen.
Fladen darin von jeder Seite 2 - 3 Min. rösten. Nach Wunsch die Tortillas
in heissem Öl 1 - 2 Min. fritieren, dabei zu Schalen formen.

** Gepostet von Josef Wolf
Date: Thu, 08 Dec 1994

Erfasser: Josef

Datum: 20.01.1995

Stichworte: Vollwert, Brot, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cracker mit Rettich und Nusskäse
Cracker vorbereiten: Die Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Auf wenig Mehl knapp 2 mm dick auswallen. Mit ...
Cranachan - Schottische Rahm-Hafer-Creme mit Beeren
Das Haferkernmehl in einer trockenen Bratpfanne unter Rühren hellbraun rösten. Auskühlen lassen. Den Rahm halb steif sc ...
Cranberrysuppe mit Quarkknödeln
1. Quark in einem Küchentuch gut ausdrücken. Toastbrot entrinden und im Blitzhacker fein mahlen. Butter, Zucker, Zitrone ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe