Tacos (Grundrezept)

 
ZUTATEN: 75g Maismehl
  25g Weizenmehl
   Salz
  3ts Öl
  5tb Wasser



Zubereitung:
Maismehl, Weizenmehl und Salz mischen. Öl und Wasser zugeben und
durchkneten. Der Teig darf nicht mehr kleben. Den Teig vierteln, zu Kugeln
formen. Jeweils eine Kugel zwischen Folie zu einem dünnen, runden Fladen
(ca. 13 cm O) ausrollen. Eine Pfanne bei mittlerer Hitze trocken anwärmen.
Fladen darin von jeder Seite 2 - 3 Min. rösten. Nach Wunsch die Tortillas
in heissem Öl 1 - 2 Min. fritieren, dabei zu Schalen formen.

** Gepostet von Josef Wolf
Date: Thu, 08 Dec 1994

Erfasser: Josef

Datum: 20.01.1995

Stichworte: Vollwert, Brot, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Braune Champignonsauce
Von 6 dkg Butter und 2 Esslöffeln Mehl macht man eine dunkle Einbrenne, gibt ein kleines Stückchen Zwiebel, etwas Suppen ...
Braune Kugeln 1941
(*) 1941 stand kriegsbedingt nur Kakaomischpulver zur Verfügung. In einer Pfanne wird das Mehl ohne Fett hellgelb gerös ...
Braune Sahnepfeffernüsse
Die Butter bei milder Hitze zerlassen. Den Sirup und den Honig darin verrühren, aber nicht mehr weiter erhitzen. Die Sah ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe