Tacos (Grundrezept)

 
ZUTATEN: 75g Maismehl
  25g Weizenmehl
   Salz
  3ts Öl
  5tb Wasser



Zubereitung:
Maismehl, Weizenmehl und Salz mischen. Öl und Wasser zugeben und
durchkneten. Der Teig darf nicht mehr kleben. Den Teig vierteln, zu Kugeln
formen. Jeweils eine Kugel zwischen Folie zu einem dünnen, runden Fladen
(ca. 13 cm O) ausrollen. Eine Pfanne bei mittlerer Hitze trocken anwärmen.
Fladen darin von jeder Seite 2 - 3 Min. rösten. Nach Wunsch die Tortillas
in heissem Öl 1 - 2 Min. fritieren, dabei zu Schalen formen.

** Gepostet von Josef Wolf
Date: Thu, 08 Dec 1994

Erfasser: Josef

Datum: 20.01.1995

Stichworte: Vollwert, Brot, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rinderschmorbraten
Geradezu ein Sonntagsbraten! Wir nehmen ein Stück aus der Wade dafür, das wir uns beim Metzger haben vom Knochen löse ...
Rindfleisch Florentiner Art
Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Die Peperone in kleinste Würfelchen schneiden. Die Champignons in Scheiben s ...
Rindfleisch mit Erbsen
Den Blumenkohl in Röschen teilen und in ca. 1cm dicke Scheibchen schneiden. Blumenkohl, Paprika, Fleisch, Knoblauch und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe