Tacos (Grundrezept)
ZUTATEN: | 75g Maismehl | |
25g Weizenmehl | ||
Salz | ||
3ts Öl | ||
5tb Wasser |
Zubereitung:
Maismehl, Weizenmehl und Salz mischen. Öl und Wasser zugeben und
durchkneten. Der Teig darf nicht mehr kleben. Den Teig vierteln, zu Kugeln
formen. Jeweils eine Kugel zwischen Folie zu einem dünnen, runden Fladen
(ca. 13 cm O) ausrollen. Eine Pfanne bei mittlerer Hitze trocken anwärmen.
Fladen darin von jeder Seite 2 - 3 Min. rösten. Nach Wunsch die Tortillas
in heissem Öl 1 - 2 Min. fritieren, dabei zu Schalen formen.
** Gepostet von Josef Wolf
Date: Thu, 08 Dec 1994
Erfasser: Josef
Datum: 20.01.1995
Stichworte: Vollwert, Brot, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rinderschmorbraten
Geradezu ein Sonntagsbraten! Wir nehmen ein Stück aus der Wade dafür, das wir uns beim Metzger haben vom Knochen löse ...
Rindfleisch Florentiner Art
Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Die Peperone in kleinste Würfelchen schneiden. Die Champignons in Scheiben s ...
Rindfleisch mit Erbsen
Den Blumenkohl in Röschen teilen und in ca. 1cm dicke Scheibchen schneiden. Blumenkohl, Paprika, Fleisch, Knoblauch und ...
Geradezu ein Sonntagsbraten! Wir nehmen ein Stück aus der Wade dafür, das wir uns beim Metzger haben vom Knochen löse ...
Rindfleisch Florentiner Art
Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Die Peperone in kleinste Würfelchen schneiden. Die Champignons in Scheiben s ...
Rindfleisch mit Erbsen
Den Blumenkohl in Röschen teilen und in ca. 1cm dicke Scheibchen schneiden. Blumenkohl, Paprika, Fleisch, Knoblauch und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe