Tacos (Maisfladen)

  500g Hähnchenbrustfilet
  0.5l Hühnerbrühe
  500g Tomaten
  250g Zwiebeln
  1 Salatgurke
  24 Taco-Schalen (knusprige Teigschalen, in der
   Exoten-Abteilung des Supermarktes zu finde



Zubereitung:
Hähnchenbrustfilet in der Brühe zum Kochen bringen, zugedeckt
15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen. Abkühlen
lassen und würfeln. Tomaten häuten, vierteln, entkernen, würfeln.
Zwiebeln und Gurke würfeln. Alle Zutaten separat in Schälchen füllen.
Taco-Schalen 10 - 15 Min. im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad
aufwärmen. Mit den vorbereiteten Zutaten füllen.
Pro Portion 842 kJ, 201 kcal.

: : Mexiko, P8
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 97
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 35 Minuten



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