Tacos (Maisfladen)

  500g Hähnchenbrustfilet
  0.5l Hühnerbrühe
  500g Tomaten
  250g Zwiebeln
  1 Salatgurke
  24 Taco-Schalen (knusprige Teigschalen, in der
   Exoten-Abteilung des Supermarktes zu finde



Zubereitung:
Hähnchenbrustfilet in der Brühe zum Kochen bringen, zugedeckt
15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen. Abkühlen
lassen und würfeln. Tomaten häuten, vierteln, entkernen, würfeln.
Zwiebeln und Gurke würfeln. Alle Zutaten separat in Schälchen füllen.
Taco-Schalen 10 - 15 Min. im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad
aufwärmen. Mit den vorbereiteten Zutaten füllen.
Pro Portion 842 kJ, 201 kcal.

: : Mexiko, P8
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 97
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 35 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lasagne mit Gemüse
Aubergine und Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Aubergine i ...
Lasagne mit Gemüse
Teig: Das Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben, die restlichen Zutaten beigeben, alles zu einem festen Teig verarbeiten, d ...
Lasagne mit Gemüse
Das Hackfleisch mit der geschälten und in feine Würfel geschnittenen Zwiebel, den mit Salz (1) zerriebenen Knoblauch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe