Tacos de Discada Tipo Chihuahua

  500g Schinkenspeck in Würfelchen
  500g Chorizzo, in Scheiben
  1kg Gehacktes, gemischt
  1kg Gulasch, gemischt
  12 Hot dog Würstchen, in Scheiben
  6 Jalapeno Chilis, entkernt, gehackt (evtl. mehr)
  4 Tomaten, klein geschnitten (evtl. mehr)
  3 Zwiebeln, in Ringen
  1 Flaschen Bier (evtl. mehr)
  200ml Tequila
   Knoblauch, nach Wahl
   Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
INFO: Vorab ein Wort zur Pfanne. Chuy hat eine sehr grosse selbst
gebaute Pfanne speziell für dieses in Nordmexico sehr beliebte
Partyrezept. Er hat an eine Scheibe (Discada) einer Scheibenegge 3
Füsse angeschweisst. Unter dieser Pfanne steht ein Gaskocher. Mit
einem Wok oder einer grossen "normalen" Pfanne bzw. einem grossen Topf
geht es auf dem Herd aber auch. Evtl. muss man die Mengen der Zutaten
anpassen.

Zubereitung:

Öl in Pfanne erhitzen. Schinkenspeck knusprig anbraten. Chorizzo
zugeben. Dann das Gulasch anbraten. Und immer rühren ! Nun das
Gehackte untermischen und anbraten. Dann die Chilis, Zwiebeln und
Tomaten zufügen. Bier dazu schütten und köcheln lassen. Biermenge
ausprobieren, das ganze soll sämig sein und nicht dünnflüssig. Nun
die Würstchen zugeben. Das ganze mit Pfeffer, Salz und Knoblauch
abschmecken. Und immer umrühren! Zum Schluss den Tequilla dazu.

Als Beilage: Pico de Gallo, Salsas, Guacamole und einen Berg
Tortillas sowie Tacos.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammrücken mit würziger Kruste aus Edelpilzkäse
Den Lammrücken von Fett und Sehnen befreien. Salzen und pfeffern. Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, den Lamm ...
Lammrücken nach der Art aus der Provence
Den Metzger bitten, den Lammrücken küchenfertig zuzubereiten: die gesamte dicke Fettschicht sorgfältig abtrennen. (S ...
Lammrückenbraten
Den Lammrücken von Sehnen befreien. Auf jeder Seite des Rückgrates einen Einschnitt in der gesamten Länge des Rücken ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe