Tacos de Discada Tipo Chihuahua
500g Schinkenspeck in Würfelchen | ||
500g Chorizzo, in Scheiben | ||
1kg Gehacktes, gemischt | ||
1kg Gulasch, gemischt | ||
12 Hot dog Würstchen, in Scheiben | ||
6 Jalapeno Chilis, entkernt, gehackt (evtl. mehr) | ||
4 Tomaten, klein geschnitten (evtl. mehr) | ||
3 Zwiebeln, in Ringen | ||
1 Flaschen Bier (evtl. mehr) | ||
200ml Tequila | ||
Knoblauch, nach Wahl | ||
Pfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
INFO: Vorab ein Wort zur Pfanne. Chuy hat eine sehr grosse selbst
gebaute Pfanne speziell für dieses in Nordmexico sehr beliebte
Partyrezept. Er hat an eine Scheibe (Discada) einer Scheibenegge 3
Füsse angeschweisst. Unter dieser Pfanne steht ein Gaskocher. Mit
einem Wok oder einer grossen "normalen" Pfanne bzw. einem grossen Topf
geht es auf dem Herd aber auch. Evtl. muss man die Mengen der Zutaten
anpassen.
Zubereitung:
Öl in Pfanne erhitzen. Schinkenspeck knusprig anbraten. Chorizzo
zugeben. Dann das Gulasch anbraten. Und immer rühren ! Nun das
Gehackte untermischen und anbraten. Dann die Chilis, Zwiebeln und
Tomaten zufügen. Bier dazu schütten und köcheln lassen. Biermenge
ausprobieren, das ganze soll sämig sein und nicht dünnflüssig. Nun
die Würstchen zugeben. Das ganze mit Pfeffer, Salz und Knoblauch
abschmecken. Und immer umrühren! Zum Schluss den Tequilla dazu.
Als Beilage: Pico de Gallo, Salsas, Guacamole und einen Berg
Tortillas sowie Tacos.
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