Tacos mit Bohnenfüllung

  4 Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  1tb Öl
  100g Hackfleisch
  2tb Tomatenpüree
  1 geh. TL Kreuzkümmelsamen
  2tb Mexikanische Würzmischung
  1dl Wasser
  290g Dose Rote Kidney-Bohnen abgetropft
  250g Dose Borlottibohnen abgetropft
   Chilipulver; nach Belieben
  12 Taco Shells
  50g Cheddarkäse; o. Goudakäse
   Endiviensalat
  3 Gewürzgurken; +/-
  200g Creme fraiche
 
REF:  Saison-Küche 01/1997 Vermittelt von R.Gagnau



Zubereitung:
Die Hälfte der Zwiebeln hacken. Für die Garnitur den Rest in Ringe
schneiden und zugedeckt zur Seite stellen. Den Knoblauch durchpressen.

In einer Bratpfanne: das Öl erhitzen. Das Fleisch unter Wenden scharf
anbraten. Gehackte Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenpüree mitbraten.
Die Gewürze beigeben und mit Wasser ablöschen. Die Bohnen abgiessen
und dazumischen. Mit Chilipulver pikant abschmecken. Vierzig bis
fünfzig Minuten zugedeckt köcheln, ab und zu umrühren. Die Bohnen
dürfen verkochen. Wenn nötig, noch etwas Wasser zugeben.

Die Taco Shells mit der Bohnenmasse füllen. Eng in eine Gratinform
stellen. Den Käse durch die Röstiraffel darüberreiben. In der Mitte
in den 200 oC heissen Ofen schieben und zehn Minuten überbacken.

Salat und Gewürzgurken in Streifen schneiden. Zusammen mit den
Zwiebelringen auf eine Platte verteilen. Die gratinierten Tacos
daraufsetzen. Creme fraiche separat servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Topinamburgerichte
:> Ich habe auf dem Markt Topinambur gekauft und - nach :> Empfehlung der Bäuerin - genau wie Kartoffelstock gekocht :> ...
Topinamburgratin
Topinambur waschen und in Salzwasser in 15-20 Minuten garen. Inzwischen für den Guss Sahne, Ei, Salz und Pfeffer verrühr ...
Topinamburpüree mit fritierten Topinamburscheiben
Die Topinamburknollen schälen. Etwa 1/4 davon in nicht zu dünne Scheiben schneiden und mit der Hälfte vom Zitronensaft i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe