Tacos mit Chili con carne
400g Rinderfilet | ||
2 Zwiebeln | ||
0.5 rote Paprikaschote | ||
0.5 grüne Paprikaschote | ||
200g Kidneybohnen (aus der Dose) | ||
2tb Öl | ||
1cn Tomaten | ||
(Abtropfgewicht 240 g) | ||
1 Knoblauchzehen (evtl. mehr) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Chilipulver | ||
4 Tacoschalen (Produkt aus Mais) |
Zubereitung:
Fleisch in Streifen, Zwiebeln halbieren und in Ringe, Paprikaschoten
in Würfel schneiden. Bohnen in einem Sieb abspülen.
Öl erhitzen, Fleisch rundum darin anbraten. Zwiebeln und Paprika
dazugeben und andünsten. Bohnen, Tomaten mit Flüssigkeit und
ausgepreßte Knoblauchzehen dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und
Chilipulver würzen und 10 Minuten schmoren.
Tacoschalen im vorgeheizten Backofen aufbacken.
E: Mitte. T: 175 °C / 12 bis 15 Minuten
Chili con carne abschmecken und in den Tacoschalen servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Viktorianischer Plum Pudding
Rosinen, Korinthen, kleingehackte Kanditen mit dem Brändy übergiessen und 1 Tag quellen lassen, dabei hin und wieder u ...
Viktoriasee-Barschfilet auf warmen Linsensalat
Den Chicoree, Lollo rosso und Lollo bianco putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Fleischtomaten häuten, viertel ...
Vilstaler Scheiterhaufen
Altbackene Semmeln in Scheiben schneiden. Milch mit Eiern, Zucker und einem Päckchen Vanillezucker verquirlen und z ...
Rosinen, Korinthen, kleingehackte Kanditen mit dem Brändy übergiessen und 1 Tag quellen lassen, dabei hin und wieder u ...
Viktoriasee-Barschfilet auf warmen Linsensalat
Den Chicoree, Lollo rosso und Lollo bianco putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Fleischtomaten häuten, viertel ...
Vilstaler Scheiterhaufen
Altbackene Semmeln in Scheiben schneiden. Milch mit Eiern, Zucker und einem Päckchen Vanillezucker verquirlen und z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe