Tacos mit Chili con carne

  400g Rinderfilet
  2 Zwiebeln
  0.5 rote Paprikaschote
  0.5 grüne Paprikaschote
  200g Kidneybohnen (aus der Dose)
  2tb Öl
  1cn Tomaten
   (Abtropfgewicht 240 g)
  1 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
   Salz
   Pfeffer
   Chilipulver
  4 Tacoschalen (Produkt aus Mais)



Zubereitung:
Fleisch in Streifen, Zwiebeln halbieren und in Ringe, Paprikaschoten
in Würfel schneiden. Bohnen in einem Sieb abspülen.
Öl erhitzen, Fleisch rundum darin anbraten. Zwiebeln und Paprika
dazugeben und andünsten. Bohnen, Tomaten mit Flüssigkeit und
ausgepreßte Knoblauchzehen dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und
Chilipulver würzen und 10 Minuten schmoren.
Tacoschalen im vorgeheizten Backofen aufbacken.
E: Mitte. T: 175 °C / 12 bis 15 Minuten
Chili con carne abschmecken und in den Tacoschalen servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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